Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2015, 22:40   #657
Dmitry1246
Новичoк

Dmitry1246 вне форума
Страна: Ukraine
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Question Не работает тюнер Digital Satellite Receiver 4100c

Вообщем принесли мне тюнер,и сказали не включается,до меня он ремонтировался в другом сервисном центре,там меняли конденсаторы в блоке питания и кварцевый резонатор на плате управления(по словам клиента).После вскрытия обнаружил, что оторвали один пятак для кварца и ближнюю дорожку,и собственно проблема в том,что при подаче питания на ресивер на индикаторе горят еле-еле две восьмерки по краям светодиодного индикатора,при этот индикатор stanby то светится,то не светится,если нажимать кнопки переключения каналов,в том числе и кнопку включения, то цифра 8 на индикаторе горит почти не заметно,такая же история с остальными кнопками на передней панели(кстати на пульт не реагирует,пробовал прошивать через LPT,комп не видит,прошивал Flash память программатором,не помогло.Может кто то с этим сталкивался,в чем может быть дефект?Началось это все после того как меняли кварц,оторвали дорожку,в сервисном центре так и не смогли восстановить.Я попробовал восстановить,нашел схему похожую(другой ревизии,а так в принципе схема подходит),но восстановления дорожек не дало результата,что посоветуете?
  Ответить в расширенном режиме

Время генерации страницы 0.10751 секунды с 12 запросами