Цитата:
Сообщение от Yaro
Не обязательно. Есть еще ряд причин. Нужный драйвер прямого доступа поставлен? Порт ЛПТ в каком режиме? Ну и далее в том же духе можно продолжать. У вас все с этим нормально? Вы ж ничего не пишете...
|
порт лтп в биосе поставлен , по русски типа 2 режима работают,
Цитата:
Сообщение от Valera61
Читать дальше...
1.Откуда брали схемы джитага???Правильные схемы находятся в этой теме http://westsat.net.ua/showthread.php?t=103 сообщение№1!!!
2.Дайте скрин с проги востановление при запуске
3.Проверить правильность подключение джитага к материнке,т.к. надписи на материнке не совпадают с правильным подключением
4.По какой причине нужно делать джитаг???
|
добрый день . моему соседу принесли рес чтобы посмотрел почему не работает , ( он устанавливает антенны а в ремонте не шарит ) хозяин так не пришол за ним и сосед дал его мне , при подключении горит только красный светоид , я снимал блок питания и ставил на мой рабочий рес ,все работает , снимал с моего реса блок питания и ставил на нерабочий все равно горит красный светоид, джитаг паял именно по етим схемам но брал их с другово сайта
драйвер устанавливал для лпт порта , у моего компа нет лпт порта брал у соседа старый ноут там есть ,
надписи на материнки совпадают .прозвонил контакт GND от него начинал отсчет,
это не мой скрин скачал с интернета , у меня только что обведено красным и 8 нулей .