Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2015, 14:03   #105
alipinist
Проверенный

alipinist вне форума
Поблагодарили 45 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию Re: Реанимация Globo 4100c

Цитата:
Сообщение от Yaro Посмотреть сообщение
Не обязательно. Есть еще ряд причин. Нужный драйвер прямого доступа поставлен? Порт ЛПТ в каком режиме? Ну и далее в том же духе можно продолжать. У вас все с этим нормально? Вы ж ничего не пишете...
порт лтп в биосе поставлен , по русски типа 2 режима работают,

Цитата:
Сообщение от Valera61 Посмотреть сообщение
Читать дальше... 
1.Откуда брали схемы джитага???Правильные схемы находятся в этой теме http://westsat.net.ua/showthread.php?t=103 сообщение№1!!!
2.Дайте скрин с проги востановление при запуске
3.Проверить правильность подключение джитага к материнке,т.к. надписи на материнке не совпадают с правильным подключением
4.По какой причине нужно делать джитаг???
добрый день . моему соседу принесли рес чтобы посмотрел почему не работает , ( он устанавливает антенны а в ремонте не шарит ) хозяин так не пришол за ним и сосед дал его мне , при подключении горит только красный светоид , я снимал блок питания и ставил на мой рабочий рес ,все работает , снимал с моего реса блок питания и ставил на нерабочий все равно горит красный светоид, джитаг паял именно по етим схемам но брал их с другово сайта

драйвер устанавливал для лпт порта , у моего компа нет лпт порта брал у соседа старый ноут там есть ,
надписи на материнки совпадают .прозвонил контакт GND от него начинал отсчет,

это не мой скрин скачал с интернета , у меня только что обведено красным и 8 нулей .
  Ответить в расширенном режиме

Время генерации страницы 0.17869 секунды с 12 запросами