Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 11:43   #73
kargalen
Новичoк

kargalen вне форума
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Одну женщину ни один мужчина удовлетворить не мог. Раздобыла она адрес деревенского мужичка-супертрахуна, поехала к нему.Провела у него ночь, а наутро говорит:
- Бросай свою деревню, поехали ко мне в город жить, будешь у меня как сыр в масле кататься!
- Не, не могу, у меня хозяйство, огород, корова, ты лучше к моему брату в соседнюю деревню сходи, может, он согласится.
- А он так же женщин удовлетворять может?
- Ну, насчёт женщин не знаю, но он пять лет назад по пьяни медведицу трахнул, так она ему до сих пор мёд носит...

Новогодняя ночь. В пустой старой квартире за столом, на котором только пара блюд и бутылка водки, сидит мужик и плачет. Плакать есть почему: его уволили с работы, от него ушла жена, его ограбили бандюки буквально в канун Нового Года. Так жить больше нельзя. Мужик берет табуретку, снимает с люстры плафон, оголяет крюк, берет веревку, делает петлю, становится на табуретку и уже собирается засовывать шею в петлю, как тут вдруг двери с грохотом вылетают и в квартиру вваливается пьяный Дед Мороз.
- Мужик!!! С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!! А че это ты делаешь?
- Да вот, дедушка... Уволили меня, ограбили, жена ушла... Решил уйти из этого мира... - плача отвечает мужик.
Дед Мороз напряженно думает, кивает головой и говорит:
- А, ну, понятно. Слышь, мужик, ну раз ты уже на табуреточку стал, так расскажи-ка стишок.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
oybekjon (24.01.2010), vavan (24.01.2010)

Время генерации страницы 0.12146 секунды с 12 запросами