Поблагодарили 1.172 раз(а) в 546 сообщениях
|
Устами младенца.
Сына моей коллеги принимали в 1 класс. Надо сказать, что школа была блатная, и она очень боялась, что его не возьмут. Когда экзамен закончился и все вышли из класса, экзаменатор отдельно подошел к Тане (так звали мою коллегу) и сказал "Думающий мальчик, берем".
По дороге домой она естественно стала интересоваться у сына, о чем его спрашивали.
— Да, ничего интересного, мам. Мне показали картинку на ней ширма, а из под нее 10 лапок видны. Ну, и спросили сколько за ширмой стоит петухов.
— Ну, а ты чего?
— Я сказал, что скорее всего 5, но если среди них есть увечные, то могут быть разные варианты.
В гостях. Взрослые скромничают. Хозяйка говорит:
— Что же вы совсем не кушаете? Угощайтесь, неужели не вкусно?
Выходит ребенок (мальчик 4,5 лет) и громко выдает:
— Здесь вам не дома, жрите что дают!
Фразу принес из садика...
Рассказала главбух фирмы, на которой я работал: Повела свою пятилетнюю дочку в Пушкинский музей. Ходили, смотрели на картины, статуи, дошли до Давида. Ребёнок внимательно разглядывает красавца, запрокинув голову, размышляет о чём-то своём. Потом, уже на выходе спрашивает: «Мама, а у нашего папы тоже яйца каменные?»
Добавлено через 2 часа 21 минуту
F0iL> я сижу и делаю экономику F0iL> а ты мне сиськи присылаешь F0iL> я не могу работать в такой обстановке F0iL> давай еще сиськи
Добавлено через 12 часов 22 минуты
Цитаты из интернета
Кафе с бесплатным wifi. Не могу подключиться. Подзываю официантку. - Девушка, у вас wifi работает? - Работает, но видите того человека с ноутом? Вайфай сейчас, к сожалению, ЗАНЯТ.
Петручо: Мне сделали визитки. Чувак, который их рисовал, для прикола поставил там римскую цифру 1, мы поржали. И он, придурок, забыл убрать это из макета, когда отдавали в типографию. Так что теперь на моей визитке написано "Петр I Сидоров, Руководитель отдела системных разработок."
xxx: К нам в школу приходили какие-то упыри из политеха, рекламить себя. Всякую ересь показывали. Идет киношка их фирменная, диктор говорит: "Наш факультет информатики и вычислительной техники готовит только лучших специалистов, мастеров своего дела." xxx: Показывают два компа, за одним чувак играет в НФС, на другом синий экран.
xxx: Ходят слухи, что в нашей столовой травятся люди, но меня пока пронесло.
Timooon: в общем, я не знаю кто так шутит, но с понедельника кто-то к нам в офис звонит каждый раз в начале восьмого. Тут я одна ведь сижу, все в шесть домой уходят, ну и вот. Звонит какой-то ребенок и странным, реально пугающим голосом говорит: "мне надо подать объявление". Я говорю "приходите к нам по такому-то адресу, оно платное у нас и т.д." Он говорит "я знаю", я говорю "ну так в чем дело? приходите, будем рады". А он мне в ответ "А ты сама приходи" Timooon: и так четвертый день Timooon: и кладет трубку Timooon: он говорит, что ему надо собаку продать Timooon: и сегодня добавил, что она скоро умрет Макс: сценарий к новой страшилке
Добавлено через 1 час 37 минут
kishara: а я тут детсво вспомнила {Артемий}: обкакалась? kishara: производные считала, интегралы определенные и неопределенные... kishara: какие у нас разные понятия детства =)
ххх: чем заменить именно бодрящий эффект утренней чашки кофе?! ууу: Вы неправильно ставите задачу. Вам главное - не заливать кофе внутрь организма. Но ведь отличный бодрящий эффект также дает чашка кофе, опрокинутая на брюки. Или угол тумбочки, встреченный пальцем ноги. Да много чего. ууу: Другое дело, что делать это осознанно и при этом регулярно практически невозможно. Поэтому - холодный душ.
|