Тема: Обсуждение DREAMSKY G1 - OPENBOX G1 / F1
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2015, 12:42   #33
UNATO
Участник

UNATO вне форума
Страна: Latvia
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Re: DREAMSKY G1 - OPENBOX G1 / F1

Я очень извиняюсь за недавние поспешние выводы по Трико 36 , просто тюнер с новой прошивкой юзал недолго, открылись 1канал и НТВ я и отложил его, сегодне опять его подключил подольше погонял и очень дозированно и постепенно открылся - весь пакет мпег2 - (ДРИМСКАЙ Г1)!

Случился только один неприятный казус, решил попереключать каналы – как я понимаю в момент залетания ключей и всё опять закодировалось , пришлось снова ждать минут 20-25, или это было единоразово или будет сопровождаться систематически – время покажет.

В общем, в ходе тестирования получается такая картина - каналы по открыванию делятся на три подгруппы:
Подгруппа 1 включает в себя: -1канал и НТВ (показывают почти всё время),

Подгруппа 2 включает в себя: - канал НАШ футбол и каналы «ИХ мячики» (во время просмотра может появиться надпись «кодированный канал», иногда помогает переключение с канала на канал находящийся рядом, а иногда приходиться ждать по десять и более минут) – в этой подгруппе я чаще ждал открытия на канале НАШ футбол.

Подгруппа 3 включает в себя: - все остальные каналы (во время просмотра может появиться надпись «кодированный канал», иногда помогает переключение с канала на канал находящийся рядом, а иногда приходиться ждать по десять и более минут) – в этой подгруппе я чаще ждал открытия на канале РЕН ТВ.

Тестирование закончено – тюнер пока откладываю.

Последний раз редактировалось UNATO; 09.07.2015 в 15:32.
  Ответить в расширенном режиме

Время генерации страницы 0.11970 секунды с 12 запросами