Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2015, 12:35   #177
7014009
Проверенный

7014009 вне форума
Страна: Ukraine
Поблагодарили 1.000 раз(а) в 434 сообщениях
По умолчанию Жалоба от 7014009 на сообщение

Пользователь 7014009 пожаловался на сообщение.

Причина:
Цитата:
Ну и на кой тут этот копипаст с сат24?
Раздел: Новости пакетов
Список модераторов: Недоступно

Автор сообщения: SERENA
Текст сообщения:
Цитата:
Кидок Телекарты

Все мы рано или поздно сталкиваемся с кидком, увы такова жизнь.

Кидок всегда происходит тогда когда деньги становятся во главу угла. Операторы спутникового ТВ не исключение кидки тут происходят всегда и периодически, поэтому умные люди читают меня, а глупые идеализируют того оператора, которого они купили. Запомните одну вещь вы для оператора расходный матерьял, вы пешка в большой игре и вами пожертвуют в любой удобный момент. Если сказать по простому: Все они п,,,,ы!

Теперь о сути: четыре телеканала Спорт1, Спорт2, Спорт1 HD, Бойцовский клуб были убраны с пакета, четыре! в замен абонентам дали только один телеканал “Матч тв” Понравилось с какой формулировкой, это всё преподносится, процитирую дословно с оф сайта “Все, что раньше приходилось искать на разных кнопках, теперь на одном телеканале”

То-есть лоху, это все преподносится как преимущество, Смотрите у вас был дом, а теперь его нет, смотрите, сколько выгоды, теперь не нужно платить за жкх! Я вот лично не понимают, зачем это писать вопще? Почему нельзя просто сказать извините, так получилось бла бла, почему все время человека нужно тыкнуть в говно и сказать, а ты получил преимущество! И потом, эти люди с континента читают этот пост и говорят.. А этот автор козёл, плохой человек и тп!

Может матч ТВ заменить эти каналы? Я не супер эксперт в спортивных каналов, но даже я понимаю, что нет, а кучи недовольных в сети всё, это подтверждают. Да и как можно оценить телеканал, если он только вышел??? Этот канал не вещал уже пол года, он только появился!

Некоторые защитники Континента скажут, мол, это НТВ Плюс виноваты, они сделали эксклюзив тем самым, подставив Континент. Что мешает Континенту добавить равноценные телеканалы из спорта или вопще из других тематик? Думаю нечего кроме своей жадности.

Понравился один комментарий под новостью:

“Все понятно, заманили людей хорошими каналами, подняли оплату за просмотр, теперь можно и отключать каналы оставляя всякую ерунду. в том числе рекламу за которую мы должны платить”

Оставляйте своё мнение в комментариях, считаете ли вы, это кидком телекарты или вас всё устраивает.

И помните: Вся информация, которая тут предоставлена, не является правдой и предназначается для самопиара автора.
Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от SERENA Посмотреть сообщение
И помните: Вся информация, которая тут предоставлена, не является правдой и предназначается для самопиара автора.
И это новость?

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bashir (05.11.2015), cop (05.11.2015), credo (05.11.2015)

Время генерации страницы 0.13847 секунды с 12 запросами