Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2015, 01:16   #3
iparktur
Участник

iparktur вне форума
Страна: Ukraine
Поблагодарили 354 раз(а) в 165 сообщениях
По умолчанию Re: U2C S+ текущая актуальная версия ПО: Обсуждение!

Уважаемые разрабы! Когда-то я задавал вопрос о том как будет работать наш "малыш" за океаном ?
Предоставилась возможность протестировать в Техасе. Мультимедийная часть (сталкеры, медиасервисы) работают не хуже чем на Украине. Из сталкеров попробовал только три (пока не хватает времени). Из IPTV опробовал оба вирианта (плейлисты юзера и плейлисты оператора). Работает в обоих режимах. Так же как и на Украине некоторые каналы идут по качеству даже лучше, чем с тарелки; некоторые каналы идут с прерыванием (с остановками ) на 2 - 3 секунды; некоторые каналы рвут и распадаются на квадратики или полоски.
Из U2C медиапорталов не работает только ЕХ (во первых я понял по переписке на форуме, что проблемы с самим этим сервисом, но и еще раньше встречал замечания, что этот сервис не доступен и на других приставках на территории США).
Пробовал просканировать SAT каналы (имеются две тарелки настроенные на DIRECT-TV но услуга отключена, поэтому не могу сориентироваться какие тут могут быть транспондеры), и все же выловилось около шести каких-то каналов. Два из них в открытом доступе - качество отличное, но проблема в том, что они оказались японскими??? К сожалению здесь мне не с кем проконсультироваться по этому вопросу.
Пока я остался на ПО 3.0.0. Скорость интернет от 15 до 25 (делал несколько замеров с разных аппаратов ( один настольный под ХР; два ноутбука; три андроида). Возможно, что такие разные показания получаются от WiFi в самих аппаратах и разной удаленности от роутера?

Но в целом - U2C вполне работоспособен на территории Техаса.
  Ответить в расширенном режиме
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alg (08.11.2015), TNT (09.11.2015), vladimir.dp. (24.11.2015)

Время генерации страницы 0.09712 секунды с 12 запросами