Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2016, 16:55   #503
kosmos17
Зам.Админ

kosmos17 вне форума
Страна: Ukraine
Поблагодарили 17.978 раз(а) в 4.436 сообщениях
По умолчанию Re: Выбор / Покупка нового ресивера

Цитата:
Сообщение от korab Посмотреть сообщение
Был у меня. Gi Genius E3 HD. Рес называется,поиграться. Скорость запуска 3 минуты, менял загрузчик на 700 мгц,не много быстрее, Такое ото,самое простое и то настройки дисека АБ БА ББ выставлять как на глобике допотопном,в ручную каналы не редактируются, эму тоже через комп все настраивай.оскам и викард вместе не хотели работать потом уж настроил. Вообщем для меня энигма была полное разочарование. Не хочу я голову морочить с той энигмой и платить деньжище за такие ресиверы-черепахи. Пришел к выводу что на закрытой оси куда лучше и стабильнее и проще. Вот и присматривался на каком из них лучше картинка будет. У2С у меня дома есть уже. По стравнению с энигмовским что у меня был это небо и земля сканируй удаляй все можно пультом,быстрый старт.Бысторое включение.Не хочу я в дежурке держать ресивер,пожалею лишний раз,целее будет.Пульт вообще класс навожу в потолок он переключает. На GI нужно тупо на дисплей наводить.

Добавлено через 1 минуту

Знакомый посоветовал взять Amiko 8250 возьму его,попробую как он, по качеству вроде немного лучше от U2C
Это уже из классики: Остап Бендер-"Ну что,отец, невесты в вашем городе есть?", Тихон-"Кому и кобыла невеста."

Имею Gi Genius E3 HD и нисколько не жалею. И каналы вручную редактируются и многое другое. Если нет желания разбираться, то это другое. А время Amiko 8250 мне кажется уже прошло. Есть много бюджетных Hd ресиверов и дешевле.
  Ответить в расширенном режиме
Пользователь сказал cпасибо:
sergei66 (23.02.2016)

Время генерации страницы 0.10683 секунды с 12 запросами