Тема: Обсуждение U2C<>Вопрос-Ответ
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2016, 20:30   #269
Алекcандр
Проверенный

Алекcандр вне форума
Страна: Ukraine
Поблагодарили 665 раз(а) в 224 сообщениях
Thumbs down Re: U2C S+ Вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от elgato Посмотреть сообщение
Заранее прошу прощения, за вопрос. Я гуглил, но ответа найти не смог.
Стоит на компе Plex или Kodi(XBMC), подключен по сети к ресиверу.
Я хочу через U2C S+ Мини смотреть с медиасервера контент.
Сейчас делаю это через DLNA. Но, насколько я понимаю, DLNA сам по себе ограниченный стандарт и медиа-сервер просто передаёт раскодированное видео.
Так вот вопрос, U2C S+ может как=то по другому с медиа-сервером локальным общаться? Работать как какой-то клиент этого сервера, или через какой-то веб-интерфейс заходить?
Не знаю как в Plex или Kodi.
Ставьте Домашний Медиа Сервер.
Там есть настройки какие типы файлов передавать без транскодирования.
Настраиваете чтобы все файлы передавались в оригинале и всё.

У меня получалось читать и вопроизводить с компа мкв-шку с потоком 40 мбит/с.
Без затыков. wewrds

Выдержка из инструкции.
Скрытый текст
Просмотр фильмов с сервера

Сервер может передавать фильмы на медиа-устройство в оригинальном виде или через транскодирование (преобразование фильма в формат поддерживаемый медиа-устройством). Фильм автоматически транскодируется, если расширение файла не входит в список поддерживаемых или для фильма выбран профиль транскодирования. Настройка поддерживаемых медиа-устройством расширений файлов фильмов: кнопка «Настройки» — раздел «Устройство» — «Встроенная поддержка файлов» — «Фильмы». Список расширений файлов формируется по руководству пользователя медиа-устройством или информации на сайте производителя медиа-устройства. Если фильм воспроизводится в оригинальном виде, то выбор звуковой дорожки и включенных в файл фильма субтитров возможен только в случае поддержки данного выбора медиа-устройством. При выборе фильма через папку Транскодирование возможен выбор звуковой дорожки, внутренних и внешних субтитров, задержки звука, профиля транскодирования для преобразования фильма.

Последний раз редактировалось Алекcандр; 04.03.2016 в 20:36.
  Ответить в расширенном режиме
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
7014009 (04.03.2016), kosmos17 (04.03.2016)

Время генерации страницы 0.08701 секунды с 12 запросами