Цитата:
Сообщение от toloksan
Можете скручивать дисеки , или изолировать один от другого , но головки имеют общую массу для всех выводов .
|
Прежде чем написать ,мною было проведена куча экспериментов для устранения этой " беды".Потрачено уйма времени ,сил,перепробована куча различных головок и дисеков. По кабелю идут СВЧ сигналы частотой более 2ГГц и даже если дисеки изолировать друг от друга между ними будет емкостная и индуктивная связь.Не будем вдаваться в теорию электромагнитных СВЧ полей ,просто заземлим дисеки.Теоретически я может и не объясню все процессы ,всё делалось практически. А писать пост чтобы поумничать это я даже не знаю как назвать.Прежде нужно попробовать ,а потом писать.Да, эта проблема только на Twin конверторах где больше одной тарелки
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от любитель ств
Неплохо бы, вот только где взять эту землю. Да вот и на ресиверах нет места подключения заземления. __________
|
Заземлять нужно сами дисеки не рес.Землю можно кинуть на трубу ,на которой стоят тарелки в частном секторе .Можно забить в землю 0,5м арматуру и проволоку кинуть на дисеки.По центру крыши многоэтажки всегда идёт заземление.Было бы желание, а "земля" всегда найдётся.