Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2017, 08:57   #10
Володимир.В.
Участник

Володимир.В. вне форума
Страна: Ukraine
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Re: Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal[guoxin gx6605s]

Цитата:
Сообщение от Mogol Посмотреть сообщение
-в итоге обиделся
А кто Вам сказал,что я обиделся,нет,не обиделся.
Если Вы внемательно прочитали предыдущие посты,то могли понять,что мне предложили не бояться и самому пробывать.
У меня сейчас установлен ГЛОБО 9000А (устанавливали спецы,которые этим занимаются) .Я переписал порты дисека (Амос LNB-1,Сириус LNB-2,Хотбирг LNB-3).Так и установил на новый,просканировал их по очереди в слепом поиске,нажал на ЕХІТ,появилась картинка,нажална ОК появилось окно,где вверху писало Все спутники и список каналов,в списке были каналы только последнего просканированного спутника.я просканировал повторно два спутника,опять в списке каналы последнего просканированного спутника (предыдущий список изчес)
Опять просканировал-всё повторилось.После этого ,я не помню что нажимал,но когда при просмотре какогото канала нажал ОК,открылось окно ВСе спутники и в списке более 4000 тысяк каналов.Если бы была хорошая инструкция,(отябы как у ГЛОБО 9000А)этого бы не получилось.Теперь придётся или удалять всё полностью и наново сканировать,или удалять весь мусор по одному,а потом сортировать по фаворитам.Сейчас настройку приостановил,нету времени.
Я никогда ни на кого не обижаюсь,не обижайтесь и Вы,если штото сказал или написал не так.
Буду благодарен за любой ответ.
За ошибки иэвеняюсь.
  Ответить в расширенном режиме

Время генерации страницы 0.08440 секунды с 12 запросами