Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 10:01   #338
nick42
Проверенный

nick42 вне форума
Страна: Ukraine
Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Re: U2C Master Plus текущая актуальная версия ПО: 2.2.00 [обсуждение]

Версия U2C_Master+_2.2.00.
Я не хочу зря обвинять программеров... .
В блоке питания заменил, как рекомендовали, резистор 1.5 Ома на 1.0 Ома; перепаял конденсаторы на всякий случай, то-есть улучшил фильтрацию..., - что еще я должен сотворить, чтоб этот ресивер нормально работал? Просто подскажите. С дисеком 1.0, с которым нормально работает Samsung 9400, U2C работает просто из рук вон плохо! Стоит переключиться со спутника 5Е (бывш. Сириус) на 36Е (НТВ+) - сразу черный экран и нулевой уровень. Уровень вскоре появляется, но ... "Служба недоступна". Поклацаешь этак с полминуты по программам - появляется картинка. Но теперь уже обратно переключить на другой спутник - такие же проблемы (сигнал, "служба"...).
Может кабель ему кажется длинным (у меня метров 12 до дисека), или микросхему какую перепаять в тюнере... - что!? Такая проблема на всех обозримых версиях (я специально пробовал с версии 1.52 и дальше). Пробовал по разному: сканировал после общих сбросов только два спутника; удалял все каналы из дампов и шерстил "слепым поиском"... . Если б с Самсунгом не переключало, я бы, наверное, принялся кабели менять и дисек.
Подскажите хоть, что за причина, вызывающая сообщение о недоступном сервисе? (а потом можете удалять сообщение, как Вы это практикуете).
  Ответить в расширенном режиме

Время генерации страницы 0.10691 секунды с 12 запросами