Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2017, 18:03   #209
Vityok9
Участник

Vityok9 вне форума
Страна: Ukraine
Поблагодарили 26 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Re: U2C-Пожелания разработчикам ПО

Ну во первых спасибо что сообщение вернули,а то мне б тяжелей было изьясниться без оного попробую.

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Я посоветовал купить VU+ zero и экспериментировать.
Зачем его предлагать тому кто спрашивал в первую очередь об андроиде?
Цитата:
Сообщение от ddv122 Посмотреть сообщение
Тут своя аудитория, бюджет.
По вашим предложениям - это медиаплеер - берите медиаплеер dune 4K - за 400$, думаю удовлетворит ваши потребности.
Снова перегибаете , кто говорил о 4к и 400у.е а сказал что в А1 и В6 имеют самый простенький плеер из линейки U2C хотелось бы получше как у старших братьев .
И для этого спрашивал возможна ли модель формата А1 или В6 (маленький , простенький, с выносным дисплеем) но с улутшеными процесором флеш памятью и оперативкой для облегчения Вашей работы с ПО и
Цитата:
Сообщение от Vityok9 Посмотреть сообщение
Если не возможен андроид то минимум
Увеличится , буфер , более стабильность подгрузки и просмотра контента из инета (сейчас не лучшие показатели)
Скорость переключения,каналов как на ІPTV так и сталкер порталах (возможно и на спутниковых каналах) выростет.
Сделали же на основе А1 модель в 1.5 раза дешевле - В6 , так почему бы и не сделать в 2 раза дороже (условную С9) ?

П.С. Я никого не хотел злить или спорить , просто хотел спросить.. После всего просто написал разработчикам напрямую форму обратной связи и спросил какие модели можно ожидать от U2C в обозримом будущем(в том числе планируется ли модель ресивера под андроид и какая) .

Последний раз редактировалось Vityok9; 05.02.2017 в 19:24.
  Ответить в расширенном режиме

Время генерации страницы 0.13478 секунды с 12 запросами