Re: SkyPrime M8 HD
Прикупил на днях этот ресивер.Покупкой пока-что очень доволен!За 389 гр. с доставкой с Винницы Новой Почтой.Загружается довольно шустро.Всё чего я от него ожидал-есть!Кстати у турков у него есть брат-близнец Redline M 220 Full HD называется!И именно этот факт меня полностью убедил в правильности своего выбора.Потому-что будет загрузчик для восстановления через ком-порт!Каналы переключает очень шустро!Ютуб работает отлично-правда у меня интернет 25 мгб.Но-нету русской клавы,думаю в будущем исправят.Бесплатный сервис пока не активировал,нет необходимости.Есть долгосрочная, на двух 460-их Тиграх.Кстати жена говорит что картинка более приятная чем на тиграх.Платный сервис прописывал-работает отлично.Правда неудобно долбить с виртуальной клавы,лучше-бы загрузить с флешки-но увы пока недоступно.С IPTV пока ещё не разбирался.Есть-ли возможность закинуть свой плей-лист,информации-ноль.
Никто этот ресивер не раскручивает,как например "В6-за 9 у.е."!Хотя в своем ценовом диапазоне это отличный рес.Давайте делится на форуме своими "достижениями" в освоении и продвижении ресивера.
|