Цитата:
Сообщение от Styc
him22 не надо расписываться за многих :)
среди Ваших клиентов видимо пенсионеры, которые привыкли смотреть максимум 10 каналов со сплетнями, сериалами нескончаемыми, и примитивными шоу.
когда я показываю свой фаворитный список людям - я вижу восторг в их глазах и слова типа "Неужели так можно сделать?"
а там фавориты из Новостных, Развлекательных, Познавательных, Мужских, Женских, Детских, Мода, Спорт, Кино и т.д. вплоть до Каналы мамы и Каналы Коли
только что зашел в Экстрасервисы - запустил KinoLive первый попавшийся фильм - крутит ... показывает... не глючит
Tree.Tv не запускается... Малевич
|
По поводу фаворитов вы сами себе и ответили на вопрос .Средняя семья 4 человека соответсвенно 4 фаворита как вам и надо :Петины,Машины,папины и мамины все.Или вам надо еще это все по полочкам разложить?На самом деле все очень просто сколько бы бы у вас каналов не было вы все равно больше одного не посмотрите одновременно.Например ,фаворит НТВ+ просто отсортирован в начале списка познавательные потом фильмовые,спорт,музыка и тд и все больше ничего не нужно.Остальное просто причиняет неудобства.По поводу экстрасервисов вы не просто пробуйте пятиминутным пробованием а смотрите полнорстью фильм и результат будет на лицо,я просто уверен и часа и не пройдет баг проявит себя,особенно попробуйте поставить паузу на пару минут и возобновить просмотр.