Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2017, 16:25   #482
dmsa
Участник

dmsa вне форума
Страна: Ukraine
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: U2C M2 текущая актуальная версия ПО: 2.2.00 [обсуждение]

день добрый. подскажите пожалуйста что нужно сделать, чтобы на этой прошивке 2.2.00 "отношение сторон" после выключения оставалось «Авто» как выставил раньше? после перезагрузки снова стоит 16: 9 LB. сбросил все и перезалив снова прошивку но проблема осталась. M2 maxi у меня подключен к двум плазменных Панасоник: HDMI и скарт. намеренно купил М2 чтобы забыть об этой проблеме на S + (думал он глючный) ... До этого у меня был S + и та же проблема. на одной прошивке остается Авто на второй (новой) вновь 16: 9 LB. о S + кстати, писал ранее но мое сообщение удалили. странно.

Читать дальше... 
доброго дня. підскажіть будь ласка що потрібно зробити щоб на цій прошивці 2.2.00 "відношення сторін" після вимкнення залишалось "Авто" як виставив раніше? після перезавантаження знов стоїть 16:9 LB. скинув все та перезалив знов прошивку але проблема залишилась. M2 maxi в мене підключений до двох плазмових панасоніків: HDMI та скарт. навмисно купив М2 щоб забути про цю проблему на S+ (думав він глючний)... До цього в мене був S+ і та ж сама проблема. на одній прошивці залишається Авто на другій (новій) знов 16:9 LB. про S+ до речі, писав раніше але моє повідомлення видалили. дивно.

Последний раз редактировалось kosmos17; 16.03.2017 в 16:50. Причина: п. 1.4.16 правил Запрещается: Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского.
  Ответить в расширенном режиме

Время генерации страницы 0.10686 секунды с 12 запросами