Цитата:
Сообщение от kosmos17
А так это флуд и не более.
|
Ну кто бы сомневался что флуд. Вот если бы была похвала-тогда и отношение к посту было бы другое-а так флуд. Сразу хочу отметить что пишу не для того чтоб гадить на U2C M2 (если когда нибудь и взбредет такая бредовая идея то буду писать гадости на других сайтах но зная себя-уверен что этого делать не буду.
Цитата:
Сообщение от kosmos17
Ну и опишите конкретно проблемы
|
Не знаю для чего постоянно описывать проблемы, если их уже озвучивали другие (и я в том числе) но опишу свои:
Всем известная проблема вход-выход-вход в меню
Была у меня такая проблема-если каналы НТВ+ (именно нтв+ у трико такой проблемы небыло) с одного транспондера стоят рядом то при переключении на секунд 10 пропадал сигнал и появлялась надпись "нет сигнала". Поначалу разместил каналы так чтоб не было рядом с одного транспондера. Но желание решить эту проблему не покидало меня и поиграв с настройками решил проблему так-в настройках 36 градуса отключил 22 KHz и проблема исчезла, с другими спутниками такой проблемы не наблюдается.
Еще есть проблема со Сталкер порталами-при просмотре порталов (и бесплатных и платных) периодически ресивер уходит в перезагрузку и отчего это происходит не понятно. На других сайтах тоже писали о такой проблеме.
При переходе со Сталкер порталов или IPTV на спутниковые каналы на дисплее отображается номер канала который был на сталкере или IPTV.
С IPTV проблем пока не наблюдалось.
Проблемы с медиасервисами описывать не буду так-как все их знают.
Читая проблемы которые описывают форумчане прихожу к выводу что много проблем имеют единичный характер. Осмелюсь предположить что прошивка ложится неровно и вследствии получаются единичные проблемы. Был такой совет-что бы прошивать "со старта" и тогда исчезают многие проблемы. Но тогда получается что ты не прошиваеш ресивер новой прошивкой, а востанавливаеш ресивер.Следуя такому алгоритму действий мы далеко зайдем в плане перепрошивки.
P.S Уважаемые модераторы-сколько бы вы не удаляли постов от форумчан-проблем с ресивером меньше не становится. Наоборот-все недовольные начинают писать свои недовольства на других форумах что не прибавляет авторитета U2C (вам ли этого не знать). Уж лучше пишут на этом форуме и все вместе будем решать проблемы и делиться полезной информацией. Ну и конечно хотелось бы знать о будущем М2 (будут ли новые улучшенные софты или уже можно и не ждать). Ну и неплохо бы было если бы заранее был бы маленький анонс изменений или улучшений софта. Думаю что это подняло бы рейтинг U2C. Но это все мечты...
Еще осмелюсь предложить разработчикам-сделать программу для возможности прошивать U2C M2 с помощью RS232, ведь флешка флешке рознь и их качество оставляет желать лучшего. Как правило покупают что подешевле, а это сказывается на качестве флешек.