Цитата:
Сообщение от tremax
Заказ на мотор ну человек50-100,а основную часть прокинули,ведь многие пользователи то понадеялись на продвинутость тюнера а в итоге как всегда поимели гимор.
Ну если мое сообщение доживет до утра,то не все еще потеряно.
|
Скажите пожалуйста, или приведите пример любого тюнера от другого производителя, где все так просто и чудненько???? Нажал кнопочку смотрю...ключики нужны...нажал кнопочку...получил! Везде на форумах плачи и стогоны, киньте кто то новое ПО, или ключи!!! А что, другие железячки так хорошо дружат с мотором??? Люди хотели, получили что хотели!!! Обратитесь к другим ГРОМКИМ производителям, и получите полный игнор....спешить никто не будет. А рес просто хорошо удался, ПО усовершенствуется постоянно. Просто крики и обсироны на счет Дениски, это зависть обломавшихся пользователей, которые купили просто хлам от других именитых производителей, и их просто кинули! Мнение мое, как имею в живую этот ресивер.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Styc
Вы, я и многие здесь сидящие конечно подумают и в случае чего знают как решить вопрос
Но, обычная ситуация, когда обычный пользователь без претензий на минимальные знания в области техники - ну есть такие, поверьте, сидит и смотрит ящик, и вот во время просмотра у него выскакивает окно - Привет, чувак, есть новое ПО для твоего Дениски - хочешь обновить? В голове пользователя мысль - О, круто, новое ПО, конечно обновлю - Жмак на обновление и понеслась. Система пишет - я обновилась, ща перегружусь, жди.
Пользователь сидит ждет, тюнер перегрузился, заставка все дела и... КВАДРАТ МАЛЕВИЧА !!! Отличный нежданчик, да ?
Примерно такая же ситуация с ребенком, который мультики смотрит, с бабушками и дедушками...или просто пульт под задницу в этот момент попал...
Вот и возникла это просьба - сделать по-возможности предварительное отключение обновления
Добавлено через 9 минут
самый умный здесь ?
косяк есть и это факт, как с моей стороны , так и со стороны разработчика.
|
Я не отношу себя к самым умным, ибо самых умных в природе нет! Есть те, кто с хитрой попой! ...или просто пульт под задницу в этот момент попал...Ах какой не хороший ресивер, нет защиты от задницы! Разрабы ПО, СРОЧНО ВВЕСТИ!!! Постоянно обновляюсь новым ПО, все проходит отлично! Малевича нет! Просто такие притензии к вашей энергосетке предьявляйте, отключили свет, или сбой, или заднице на крайняк. Иных вариантов не вижу.