Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2017, 00:28   #560
DIGITAL
Участник

DIGITAL вне форума
Страна: Ukraine
Поблагодарили 36 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Re: U2C M2 текущая актуальная версия ПО: 2.2.00 [обсуждение]

Подскажите, кто давно знаком с этим ресивером, мне принесли на прошивку U2C M2 mini. Прошивка там была какая то очень старая, я не посмотрел точно её версию, но вид меню был совершенно другим. Прошил крайней версией ПО 2.2.00, залил список каналов, загрузил ключи, роде как все работает, но меня очень напрягает работа пульта. Это у всех он такой тупой или это только на "моём" экземпляре такая хрень?
Как я проверил при помощи видеокамеры импульсы пульт излучает достаточно мощные, батарейки ставил нульовые. Делаю вывод - проблема скорее всего не в пульте. Может плохой фотоприёмник в самом ресивере? Но что на встроенном, что на выносном работает практически одинаково. То есть с пол метра еще более менее нормально, с метра уже начинает тупить, а с трех метров чтобы подать какую нибудь команду приходится раз пять нажать одну и туже кнопку пеняя положение пульта и целясь вытянутой рукой в ресивер. Может это недоработка на уровне ПО? Может на более ранних версия ПО пульт работал нормально или это проблема только у меня такая?
  Ответить в расширенном режиме

Время генерации страницы 0.11775 секунды с 12 запросами