Так а что с каскадным подключением дисеков? На Агсате было одно замечание без ответа, не придал значения, , а щас дружбан принес настроить, подключил вместо своего S+ и в результате, B6 видит только по одному спутнику после дисека 1.1, тот который подключен к первому входу. Так и задумывалось или что то где то не дожал?
PS: Прошивка - Программное обеспечение для ресиверов U2C B6 / uClan B6 от 2017.04.06
Цитата:
Сообщение от kosmos17
У меня DiSEqC 1.1 8x1 WinQuest GD-81A работает нормально.
|
это понятно, я про каскадное подключение, у меня, как и у друга, тарелки стоят в разных концах двора, так географически сложилось, по другому никак. А тут такая засада... Прошу конкретного подтверждения, ибо вопрос наверно будет стоять о возврате. :(
Цитата:
Сообщение от kosmos17
DiSEqC 2.0 4x1 тоже подключен.
|
Наверно Вы имели в виду 1.0. Конечно же подключен. Настройки срисовал со своего S+, до этого на этом же хозяйстве работал Ортон 405, у друга ваще Ортон Х80 работал с такой же конфигурацией антенн. Кто то б отписался у кого такой же тип подключения антенн, или это щас редкость такая?
Уточню картину:
К тюнеру подключен дисек 1.1 , в нему подключено два дисека 1.0, к каждому по 4 головки. выставляю порты, сканирую... на все портах 1.0 сканируется спутник который подключен к первому порту (Астра 4.9), включаю например Амос, там тоже сканируются каналы Астры.С Хотбёрдом тоже самое.