Страна: 
Поблагодарили 1.523 раз(а) в 510 сообщениях
|
Жалоба от boris. на сообщение
Пользователь boris. пожаловался на сообщение.
Причина:
Цитата:
Это не пост об обсуждении ресиверов,а болтовня,переходящая на личность.
|
Сообщение: Обсуждение B6 / B6CA / B6 Metal - Главная тема [обсуждение]
Раздел: U2C
Список модераторов: Недоступно
Автор сообщения: Flatt
Текст сообщения:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от zmej
ы знаете, я не привык общаться со стенкой/Flatt, тем более с тролями.
Приходишь ко мне в дом и заявляешь чушь, при этом нет ни средств обьективного контроля ни приборов и условий тестирования. Просто картинка г., ну так потрудись, напряги ягодицы, проделай работу чтоб все повеселились в сравнительном анализе самого бюджетного тюнера. Вас же это так беспокоит. ЕСть? Я себе глупостями голову не забиваю. Но Если кому то надо почему нет. Список бюджетников нужен?
Далее остапа несет и вспоминают про кощунство.Не вопрос. Я привел список, где нет кабеля.Коментарии будут от любителя повороток+В6 с отстойной картинкой? Вижу в следующем посте стоит спасибо, значит человек прочитал, но опять молчит. Не собираюсь коментировать, пост предназначался конкретному боту. Убирать за собой будем? или Ваш флейм так важен, что прийдется орать удаляют пост.
Не могу я отвечать, когда нет диалога. Так что, ну нет, довольствуйтесь что есть.
|
Что за сообщение??? Вы проснулись??? Зажигание позднее??? ( заметте ни капли оскорбления,просто сообщение к чему,без цитаты и т.п.)
1.Стенка?Троли? - Вы о себе??? Просто некоторые ещё и работают и зависать как вы везде по форумам не могут + я сделал выводы,что со СТЕНКой общаться бесполезно!!!
2.Приходишь в ваш дом??? А когда это форум стал вашим домом??? Если считать даже по дате регистрации, так это вы пришли ко многим в дом!!!
3.На данный момент я целый день занимался этим тюнером: делал список на мотор,находил на мой взгляд дефекты в тюнере и снимал всё на видео,чтоб выложить на форум и дать посмотреть вам(если вы сами не можете,только чем вы занимаетесь),но на этой неделе не судьба,нужно уезжать работать,но постараюсь по не многу вылаживать.
Цитата:
Сообщение от zmej
Просто картинка г., ну так потрудись, напряги ягодицы, проделай работу чтоб все повеселились в сравнительном анализе самого бюджетного тюнера. Вас же это так беспокоит. ЕСть? Я себе глупостями голову не забиваю.
|
Наверное это я в шапке написал,что картинка "просто супер"??? Раз вы написали,мы вам(не я один) ответили!Доказательства??? Каким образом я вам буду доказывать???Видео через интернет,вы определите???Для этого нужно оборудование,а отзовы форумчан вам не подходят??? Так возьмите и сами проделайте работу,хто выхваляеться тот и доказывает.Конечно вас это не беспокоит,в наше время никого ничего не беспокоит,главное баксы!!!
Цитата:
Сообщение от zmej
Далее остапа несет и вспоминают про кощунство.Не вопрос. Я привел список, где нет кабеля.Коментарии будут от любителя повороток+В6 с отстойной картинкой? Вижу в следующем посте стоит спасибо, значит человек прочитал, но опять молчит. Не собираюсь коментировать, пост предназначался конкретному боту.
|
Вообще вопрос стоял по другому,раз ложите тюльпаны значит сделайте,чтоб он на таких теликах работал как надо,без дёрганий экрана и т.п.,а hdmi кабель мы и сами купим(просто клиенты спрашивают,мол почему я буду доплачивать за кабель).
Вы знаете,что такое бот??? Напоминаю для тех кто в бронепоезде/за стенкой и т.п. - люди ещё и работают,а например с мобилки мне не удобно коментировать,да и вы также появились, пропали,вдруг что то вспомнили,написали - бот!!!
Остапы и т.д.- кто вам дал право оскорблять людей.я считаю вы оскорбляете,значит вам нуже бан,или всем нужно брать с вас пример???Почитайте правила форума для начала,а если они вас не устраивают и вы в этой теме придумали свои так вам тут делать нечего.
Цитата:
Сообщение от zmej
Убирать за собой будем? или Ваш флейм так важен, что прийдется орать удаляют пост.
Не могу я отвечать, когда нет диалога. Так что, ну нет, довольствуйтесь что есть.
|
Убирать что??? Если описание проблемы это для вас флейм,тогда вы этот тюнер не сделаете супером для народа,а покупают его потому ,что цена такая,если бы он стоил как сат интеграл(такие же нападки на ихнем форуме,потому и он пустует),то я думаю все сами догодались.
Ну насчёт ответов я уже выше написал.
Теперь конечно же сообщение быстренько удалят или всё таки нет,а меня забанят.
Вообще если вы думаете,что я там типа специально вашу марку гажу - то вы ошибаетесь,я являюсь владельцем данных тюнеров(дениской и метала) и они мне симпотезируют и проблемы пишу только на этом форуме, а людей которые так другим отвечаюти видут себя так,как безьяне дали пуль просто считаю выскочками и т.п.,которые за экраном герои,а в жизне .....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sunplus
boris1974 Первую активацию вы провели тоже с помощью другого приемника?
|
А какая разница??? Спрашиваю так для себя,может пригодиться!
|
|