Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 17:07   #99
vavan
Проверенный

vavan вне форума
Поблагодарили 1.172 раз(а) в 546 сообщениях

Разговор двух пенсионеров в аптеке:
- Эти врачи пишут, как курица лапой! В рецептах ничего разобрать невозможно...
- Вот и хорошо! Я по своему рецепту целый год ездил бесплатно в трамвае, полгода ходил в оперный театр, а теперь еще получил прибавку к пенсии!

По лесу прогуливаются муж с женой. Внезапно из кустов выпархивает фея и говорит:
— Ну, граждане, я за вами давно присматриваю, вам обоим по пятьдесят, вы ровно тридцать лет женаты и я нигде не видела такой хорошей семьи. Я хочу сделать вам подарок, загадывайте каждый по желанию.
Женщина сказала:
— Мы столько лет живем тут вместе и хотели бы увидеть мир. Мы можем попутешествовать?
Фея взмахивает палочкой и у женщины в руках появляется толстая пачка билетов и кредитных карточек разных стран. Фея обращается к мужчине, а ты, мол, что попросишь?
— Ты меня дорогая прости, конечно, но ты стареешь, а я давно мечтаю жить с женщиной на тридцать лет моложе. Выполни мое желание.
Фея взмахивает палочкой и мужчина превращается в восьмидесятилетнего старика.

Мораль: мужчины могут быть сволочами, конечно, но феи — все равно женщины

Добавлено через 44 минуты
Какие-то страшные злобные суки (повыдергать бы им за это все руки!) Не смазали лыжи российским атлетам Бежали спортсмены, старались, да где там.... Прилипли проклятые лыжи, хоть плачь И это - лишь малая часть неудач А дальше, всё те же коварные гады Продолжили строить атлетам преграды: Не так наточили коньки хоккеистам Не в то предложили залезть бобслеистам Не те дали швабры, чтоб в кёрленг играть Подставили Плющенко,ё* вашу мать! Включаешь ТВ посмотреть про медали И слышышь - медали опять проЛЮБИЛи И текстом закадровым мутные сказки На тему отсутствия правильной смазки. Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо. Вотрут вазелин в полушария зада Накажут анально и взыщут сполна За то, что опять, в полной ж**е страна!

Добавлено через 23 часа 10 минут
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где,Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной пи..ежь!!!! А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали.-Ишь как орет.Весну чует,котов не проведешь.

Добавлено через 8 минут
Цитаты из интернета

C хабры logan: российская бюрократия — бессмысленная и беспощадная. Представьте себе визитку: Иванов Иван Иванович Следователь следственного отдела следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ. Представили? А я ее видел...

xxx: Вчера затащила мужа в торговый центр в надежде, что он мне наконец-то купит оригинальную зарядку к телефону за бешеные полторы тыщи рубли. А он взял и шубу мне купил. xxx: Но прикол не в этом, зарядку так и не купил. Дорогая, говорит.

Время генерации страницы 0.10421 секунды с 12 запросами