Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2017, 19:24   #611
Sergio70
Проверенный

Sergio70 вне форума
Страна: Ukraine
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
По умолчанию Youtube горести

Подскажите пожалуйста,у всех так или только у меня и в чем причина...поставил последнюю прошивку на B6 от 19.10.2017 и перестал работать Ютуб!!!...меню есть с интернетом,а вот проиграть не могу,выдаёт,что то типа "не проигрывается в вашем регионе"...и так весь Ютуб!

Видео в Ютубе работает только то что предлагают,а вот поиск не работает.

у меня поиск в Ютубе работает...а вот воспроизвести то,что искал и то,что предлагают нельзя.....

Тоже самое Ютуб не работает пишет "The uploader has not made this video available in your country."

вернулся назад к прошивке от 08.2017...Ютуб и здесь не работает!...раньше работал на этой прошивке!

Да Ютуб не работает я прежде чем перепрошивать попробовал попробовал на старой версии он тоже не работал.

Вопрос с YouTube остается открытым... Пробовал и язык менять, и регион видео... Ничего не помогает.

что с Ютубом?...ни одна прошивка не показывает его....

наверное,что то у них...просто совпадение странное...поставил последнее ПО,перестал Ютуб показывать,вернулся на предыдущие версии,тоже самое,нет доступа)))

Последний раз редактировалось Sunplus; 23.10.2017 в 10:21. Причина: флейм, повторы
  Ответить в расширенном режиме
Пользователь сказал cпасибо:
DIM BAL (21.10.2017)

Время генерации страницы 0.13817 секунды с 12 запросами