Цитата:
Сообщение от elektromedve
Я писал конкретно о ПО B6_Metal от 30.10.2017 на чип 5370!!! Я не утверждал, что на других тюнерах не конкретно этой модели есть проблемы. А вы пишите о В6 Full НD 5370 от 24 октября в пластиковом корпусе - это совсем разные прошивки к разным тюнерам!!! И об обновлении ключей с сервера речь не шла вообще...
|
Дружище, если вы занимаетесь спутниковым тв, то вы как отче наш должны знать, что при установке клиенту нужно все обновить.
Я не поленился и воссоздал ситуации при ваших условиях, ПО от 30 октября для В6 Full НD Metal, адаптер 5370.
1. Залил ПО, сброс, язык установил, просканировал 12322/V/27500, перехожу на канал, не запустился. Интернет отключен.
2. Залил ПО, сброс, язык установил, настроил интернет, обновил только PowerVU секцию, просканировал 12322/V/27500, перехожу на канал, запустился сразу. Отключил интернет все каналы работают.
3. Залил ПО, сброс, язык установил, настроил интернет, обновил только секцию РowerVU, отключил интернет, удалил все ключи из секции PowerVU-AU, просканировал 12322/V/27500, перехожу на канал, запустился сразу.
Делаем выводы:
ключ PowerVU с момента выхода ПО сменился и требует обновления c сервера.
ключи на сервере актуальны, за что большое спасибо
credo