Re: B6 / B6CA / B6 Metal - Главная тема [обсуждение]
Залил ПО за 1.12.17 немного протестировал,убил один(залил не то ПО,по прывычке на флехе выбрал metal ?будем учиться восcтонавливать),как по мне не плохое ПО,но я нашёл один глюк,которому удивился,а именно после заливки ПО сделал сброс на завод,убил не нужные мне спутники(делал для клиентов на 3 башки),удалил не нужные транспондеры),просканировал каналы,удалил не нужные,отредактировал их по тематике на каждом спутнике,загрузил свои ключи Бисс (странно,но в "новом" дампе ключи не открывают 1+1 с Амоса),залил список каналов IPTV.
В итоге все ОК,работает и Повер Ву (за 2 часа ни каких нареканий,ключи оставил дамповские,но может они и сбросились после сброса на завод,хотя после вклечения на канал ,канал включился моментально),изображение отличное(лучше стало ,чем было),забыл проверить переключение листами(завтра проверю),НО ЕСТЬ НО...может у меня инет такой проверьте на мегаго и IPTV через время ,бутирует(но это может только у меня на другом телике работал через инет),НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО после сохранения списка каналов и загрузки их в другой тюнер(после заливки данного дампа и сброса на завод) каналы те же,без лишних,НО прописаны так ,как прописаны по порядку транспондеры,тоесть я е...ся 2 часа,поставил клиенту тюнер,а потом обратно е..сь перекладуй каналы,как то странно,но не страшно за пол часа можно,но зачем???
В общем ПО хорошее,свистки работают,выше написанным постам,где проблемы со свистками - делайте сброс после прошивки и всё будет ОК,а вот со сохраненым списком каналов надо решать!!!
Мультистрим не проверял забыл,проверю напишу!
|