Re: Ремонт U2C / uClan / A1
Добрый день.Не хотел писать но немогу,вчера произошла трагедия,по неосторожности убил Uclan B6CA,так вот прошил последним ПО от 4.12.2017,писали что списки каналов пререпутываются после прошивки,так оно и произошло,я всё опять отредактировал,решил сбросить в заводские,что бы проверить не перепутается на новом ПО список каналов,всё сделал правильно,но при заливке списка каналов,я не через импорт экспорт сделал а по не осторожности выбрал список каналов через заливку ПО,да ещё и список каналов выбрал от Тигер X80HD.И нажал обновление,сразу когда пошёл процесс прошивки я осознал что сделал плохо,и выключил ресивер из сети,теперь ресивер запускается до заставки с головой тигра и всё,пробывал прошивать восстановительной прошивкой,ничё не получилась,восстановительная прошивка не льётся,шнур RS-232 мини Джек делал сам распайка так как показано в описание восстановления,но всё четно.Не знаю получится восстановить рес?Отправил к мастерам,может через программатор нужно восстанавливать.Только не ругайте сильно,ну корю себя за спешность.
Последний раз редактировалось shashlik2006; 06.12.2017 в 15:59.
|