Цитата:
Сообщение от Flatt
Такая просьба к разработчикам ПО:сделайте ПО,чтоб это был именно спутниковый тюнер
|
Во первых,не активируйте другие функции,если Вам так муляет.Я понимаю,Вы установщик,на более дорогих,Ваша маржа больше.А насчет бабушек-пенсионеров,Вы хамски заблуждаетесь.Вокруг меня 6 бабушек,причем в отдаленном селе,с удовольствием смотрят фильмы по Ю-тубу,все "бабушкино" кино,телеканалы не показывают а политика утомляет.А на более дорогой,как Вы советуете,их пенсии никак не хватит.К тому же,как я уже выше писал,когда мокрый снег головки залепит,IPTV как находка,а все основные каналы,можно найти "на шару" или за условную плату,значительно меньшую чем посят Х-тра и Виасат.
По этому разрабам ОГРОМНОЕ СПАСИБО от бабушек и не только,за их труд и не обращайте внимания на тех кому лень почитать посты и настроить,что бы все работало.gfghgtgf

Кстати,рядом со мной пять тюнеров вообще используют как IPTV приставки,без САТ,даже антенны нет.Интернет + IPTV дешевле,чем весь комплект.А чесная приставка стоит минимум 1200,против 300 за тюнер,а то же IPTV.Так что еще раз спасибо всем кто трудится над данными аппаратами!