Цитата:
Сообщение от Flatt
И обьясните мне,как можно с заз сделать качественный мерс
Не будет данный тюнер все делать качественно,
|
Как и в природной эволюции (при минимальных энергозатратах добиться лучшего результата),так и современный технологический прогресс и дёт по пути :
- экономично
- минималистично
- функционально
Я смотрю на данную линейку аппаратов ,не как на "дешёвый мусор", а как на шаг по этому пути.И за ними будущее.Применён недорогой энергоэффективный процессор ,с пожалуй ещё не совсем раскрытым возможностями.
Этим ресиверам не надо никого переплёвывать.Их задача раскрыть свой потенциально заложенный функционал.И нашим программистам ,я думаю это по силам,было бы желание
сделать полнофункциональную модель для широкого потребителя .Любители пофорсить на дорогом найдут в другой нише.
Проделанная вами работа уже сейчас вызывает одно восхищение от использования этого ресивера. Чуток бы подправить бажки и заменить или усовершенствовать бы плеерок(с перемотками и паузами).Машинка уже сейчас отлично едет по интернету ,только нет в ней ни тормоза ни газа(на Мегого уже и шкала воспроизведения появилась но не перемещаемая ,как в ютубе).Удалось же сделать супер IPTV и в приложениях получится.Главное не пытаться впихивать кастрированный браузер.На смартах ни один из них не смог крутить видеоконтент из за недостатка памяти.А правильно организованный Fork Player решил задачу.Так что надеюсь ,Вы ещё покажите злопыхателям ,на других форумах,свои возможности.gtgf
Один вопросик к разработчикам или продвинутым.Сбасибо,заработал таймшифт на кодировках.Но как заставить ресивер сохранить буфер записи таймшифта?Остановил его и всё ,уже не пересмотриш.
В Управлении PVR,где включается таймшифт,есть функция
Раздел записи <Вкл.> но она ни чем не управляет.Или я чего то не понимаю или не так делаю?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Sergio70
кто подскажет может,что не так?...на последней прошивке каналы iptv в m3u тормозят ужасно(наверное конфликт двух адаптеров в прошивке,у меня 5370),а в формате xml не принимает по синей кнопке!..поставил прошивку от 24.10 так в ней тормозов в m3u нет!...потому,что только одни дрова на 5370...но все равно у меня и на эту прошивку xml не встает(хотя это и не важно,в по от 24.10 и в m3u идет хорошо)...казалось бы мне остановиться на по от 24.10,но в ней нет обновы ключей с инета...вот и вопрос:как залить в iptv лист формата xml на последней прошивке?
|
Я на крайней чистой прошивке спокойно устанавливаю плейлист с любым известым мне расширеним,xml в том числе .Если канал листа не перегружен то идёт без затыков.Вам поможет только сброс до заводских установок.