Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2021, 18:37   #2
credo
Зам.Админ

credo вне форума
Страна: Ukraine
Поблагодарили 16.373 раз(а) в 4.241 сообщениях
Отправить сообщение для credo с помощью Skype™
По умолчанию Re: Новости каналов (2021 )

На MEGOGO LIVE состоится премьера проекту Святослава Вакарчука «Оранжерея»
Видеоверсия чувственные треков

В четверг, 25 марта, в 20:00 на альтернативном музыкальном канале MEGOGO LIVE состоится эксклюзивная видеопремьера нового проекту Святослава Вакарчука «Оранжерея». Съемкой занималась команда канала MEGOGO LIVE.

В начале марта Святослав Вакарчук представил свой третий авторский проект «Оранжерея», созданный за пределами «Океана Эльзы» и записан как с участием отдельных участников ОЭ, так и приглашенных джазовых музыкантов и, впервые, вокалистки.

«В записи« Оранжереи »приняли участие, кроме меня, трое музыкантов Океана Эльзы - Денис Глинин, Милош Елич и Денис Дудко. Пятый участник ОЭ - гитарист Власти Опсеница - женился, и поскольку его жена живет в Америке, то он, пока, живет на две страны. С началом пандемии, перманентных локдаунив, ему летать стало сложно. Поэтому мы в проект «Оранжерея» вчетвером с ОЭ. Также я пригласил присоединиться к нам джазовых музыкантов, которые сыграли на духовых, Сергея Сидоренко и Александра Чаркина. А еще, и это очень важный для меня новый опыт, включить полноценный женский вокал. Отдельные песни исполняет молодая талантливая певица Виталина Мусиенко. В свое время вы могли видеть ее в составе моей команды на вокальном шоу «Голос страны». В том сезоне она, кстати, победила » , - рассказывает Святослав Вакарчук о проект «Оранжерея».

Съемки проходили на репетиционной базе (студия Zinteco), обустроенной уютными декорациями, переносят зрителя в мир «Оранжереи». Во время съемочного процесса музыканты ДЖЕМИЛЬ, много общались между собой, импровизировали. Все - вживую. Эти моменты сохранили на монтаже без правок, чтобы погрузить зрителя в атмосферу проекту. К видеопрезентации вошли 7 треков: 6 песен «Оранжереи» и бонустрек - «Объятия» «Океана Эльзы» в оригинальной аранжировке.

«Это очень крутая возможность оторваться от всех ограничений и локдауну и уделить время просмотра такого атмосферного концерта. Группа Океан Ельзи имеет суперсилу объединять людей, а новый проект Святослава Вакарчука должен собрать всех у экранов. Оставайтесь на связи с каналом MEGOGO LIVE, мы планируем и дальше вас удивлять » , - прокомментировал Женя Галич, продюсер канала MEGOGO LIVE.

Просмотр канала MEGOGO LIVE на Медиасервис MEGOGO абсолютно бесплатный. Сразу после премьеры концерт будет доступен на MEGOGO и YouTube-канале MEGOGO LIVE.

В записи концерта принимали участие такие музыканты:

Святослав Вакарчук - фортепиано, меллотрон, вокал

Милош Елич - гитара, рояль, синтезатор

Денис Дудко - акустическая гитара, бас-гитара

Денис Глинин - кахон, барабаны, перкуссия

Виталина Мусиенко - вокал

Деннис Аду - труба

Гриша Чайка - гитара

Валерия Добровольская - режиссер MEGOGO LIVE;

Женя Галич - продюсер MEGOGO LIVE.

Треклист:

оберег
мое сердце
Именно и
Только для нас
огонь
больше всего
Объятия (ОЭ)

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kosmos17 (24.03.2021), voldemarchik (24.03.2021), любитель ств (24.03.2021)

Время генерации страницы 0.12267 секунды с 12 запросами