Re: Ustym 4K модели [Denys_OS]: Главная тема
И все таки uClan Ustym 4K COMBO OTT (v.2.00.31) иногда, без системно, периодически намертво виснет при выходе из YouTube (v.205289) который реально выше всяких похвал (не смотря на рекламу, а может благодаря ей), по сравнению с версией для Denys. Юзаю с авторизацией, например раздел "Подписки", просмотрел видео, одно, другое. Хочу аккуратно выйти из приложения, нажимаю последовательно "Exit" несколько раз на пульте ДУ. Оказываюсь на главной странице YouTube. Осталось нажать еще один раз, а это уже лоторея. Или беспроблемный выход в меню ресивера или... полный зависон, (ресивер не реагирует на кнопки ДУ, включая "Power", на экране ТВ та самая главная страница YouTube) который лечиться исключительно обесточиванием Устима. Чем дольше (по времени) я нахожусь в приложении, чем большее количество видео я просматриваю, ставлю на паузу, использую ускоренную перемотку, тем больше шансов нарваться при выходе на полное зависание ресивера. ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, ОСНОВАННОЕ НА МОЕМ ПРАКТИЧЕСКОМ ОПЫТЕ. Уверен, разработчики пофиксят и этот косячек.
Последний раз редактировалось eriksat; 04.04.2021 в 16:11.
|