Цитата:
Сообщение от urij66
Но я писал и буду писать- если кто-то , что-то заявил, то он должен его поддерживать,
|
Ну например работа kinolive на устройстве форос. Написал, но после написания так ничего и не последовало. А в дальнейшем был забанен на их форуме. Не за то, что написал, не за это. А очевидно просто за постоянный флуд.
Цитата:
Сообщение от urij66
Тогда нужно производителю, большыми и жырными буквами на коробке писать- что все это временное, не стабильное и являеться рекламным трюком,
|
Мы сейчас о skylite? То посмотрите внимательно на коробку и найдите там эту надпись. С завода от производителя или идет с заводским ПО или возможно и без него. За прошивку до последней актуальной версии (обновление ПО) + 100 грн берут продавцы или установщик свою цену.
Цитата:
Сообщение от urij66
являеться рекламным трюком, что бы заманить побольше лохов и любителей халявы.
|
Не хочу предполагать, что те кто сказал спасибо за этот пост такими являются.
Цитата:
Сообщение от urij66
К вам претензий нет, вы не производители, до могли бы корректно написать- данная функция поддерживаться не будет больше или временные трудности или мы постарается исправить.
|
Что исправить? То что раньше было дармовым, а теперь его нет. Сервис предоставлен по лицензии
as is (как есть). Есть возможность работает. Нет, ну извините. Вы же не пишете авторам андроид программ, например Wink, Zmp и т.д. почему их халява накрылась.
Сам сервис работает и то, что доступно и без ограничений это работает, например каналы Тернополя, Бердянска, Смилы и т.д. Ну почему-то писатели "гневных" постов хотят смотреть НТВ и 5 канал (не юа конечно). Кто это вам и когда обещал? На какой коробке это написано?