Re: Denys H.265 модели, Главная тема
Доброго времени суток!
Короче вот такая проблема:
Мой знакомый купил по моему совету себе ресивер uClan Denys H.265 Premium - ресивер ему очень понравился! Сразу я ему всё настроил, подключили по LAN порту! Всё как бы было хорошо до вчерашнего дня! Я ему когда все установил и постоянно говорил: - Если видите поблизости гром/молнию, то отключаете из сети 220V ресивер, откручивате антенный кабель и отсоединяйте провод интернет идущий из улицы к роутеру! Как бы дал ему базовые рекомендации на случаи плохой погоды! Он меня услышал! Но
вчера у нас была экстремальная погода (молния, гром), как бы не совсем рядом гремело и сверкало, но все же они решили все отсоединить и выключить! Потом мне звонят и говорят: - Мол была экстремальная погода, мы выключали, отсоединял и т.д и все заново подключили все кабеля, но интернет в тюнере отсутствует! Сегодня пришел и думаю сам и проверю! Соединил все провода, начиная от роутера и заканчивая Лан порта! Везде интернет как бы есть, а взади ресивера смотрю не моргает свет от Лан порта! Проверил патчкорд идущий к ресиверу, подключил отдельно, смотрю он работает! Потом думаю отнесу я к себе домой и подключу и проверю у себя и на своих кабелях и на своем оборудовании! Принес к себе, подключил, а он так же нифига не пашет! Отсутствует интернет на ресивере, да и сзади не моргает свет, его вообще нет, на роутере индикатор не горит! Сразу же все вырубил и подключил свой ресивер uClan Denys H
265 PRO Combo, но в отличии от того ресивера, мой сразу же подключился, сзади в районе Лан порта заморгал свет и загорелся индикатор на роутере, что означает что все работает! Он спрашивает у своей жены, мол как и как вы отключали! Она: - ну что-то моргнуло, мы быстро все из сети вырубили и отсоединили! Но я чувствую что они что-то темнят и не договаривают! Скорее всего сгорела сетевуха! Хорошо что у меня был вай-фай адаптер, подключил им по нему и все работает! Интересно, ведь скорее всего сгорела сетевая карта, сколько обойдется ремонт или замена?
Последний раз редактировалось Kem; 18.05.2021 в 05:25.
|