Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2021, 21:39   #1107
tntt
Участник

tntt вне форума
Страна: Ukraine
Поблагодарили 78 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Re: B6 / B6CA / B6 Metal - Главная тема

Возникла проблема с В6 - периодически начал отваливаться инет - лечится конечно же просто вкл/откл реса от сети или просто перезапустить в настройках сети - ну это по меньшей мере неудобно. ПО крайнее - не дамп,в завод скидывал - да и не думаю что это как то связано с ПО так как залил его с момента появления и все отлично работало. Использую свисток с удлинителем около 40 см - пробовал ставить 2 других свистка с удлинителем и без но не помогает,интернет условия,роутер,провайдер не менялись.Скорость интернета всегда выше 50.Возможный нагрев ресивера от которого мог бы отвалиться инет тоже можно исключить - отвал может произойти и через пять минут после начала работы.Периодичность достаточно разная - может и через пять минут потухнуть,а может и через 3 часа. Вчера взял у соседа В6 и сутки эксплуатировал его рес на своем свистке/удлинителе (ПО там тоже крайнее) - проблема не проявилась ни разу! Сделал вывод что беда скорее всего в моей коробочке но вот где не пойму.Буду благодарен за дельный совет.
  Ответить в расширенном режиме

Время генерации страницы 0.14808 секунды с 12 запросами