Новичок Шахтера Педриньо: «Постараемся выиграть все и снова вывести клуб на первое место»

Бразилец - первый летний новичок Горняков
Новичок Шахтера Педриньо прокомментировал подписание пятилетнего контракта с Горняками. Бразильский вингер хочет добиться большого успеха в донецком клубе.
«Всем болельщикам Шахтера: хочу поблагодарить всех вас, что вы в меня поверили. Уверен, что смогу помочь Шахтеру добиться большого успеха. Не только я, но и все партнеры, мы все постараемся выиграть все, снова вывести Шахтер на первое место и стать чемпионами. Потому что величие клуба действительно позволяет нам бороться за все титулы», — сказал Педриньо.
Педриньо перешел в Шахтер из Бенфики. Горняки заплатили за 23-летнего бразильца 18 миллионов евро.
В минувшем сезоне Педриньо забил один гол и отдал четыре результативные передачи в 31 матче за Бенфику.
Шахтер занял второе место в Favbet Лиге. К новому сезону Горняки будут готовиться под руководством нового тренера — Роберто Де Дзерби. 24 июля донецкая команда сыграет с Динамо в матче за Суперкубок Украины.