Форсберг: «Швеция заслуживала большего, мы были лучше Украины»
Хавбек сборной Швеции Эмиль Форсберг дал комментарий после вылета с чемпионата Европы - 2020. В 1/8 финала скандинавы потерпели поражение от команды Украины (1:2 д.в.).
«Тяжело покидать турнир. В этом матче мы играли лучше соперника, мне так показалось. Пропустили необязательный мяч, после чего смогли сравнять. Были удары в штангу и перекладину... Швеция заслуживала большего, но сегодня удача была не на нашей стороне», - приводит слова игрока пресс-служба УЕФА.
У Беседина повреждение трёх связок и перелом
На официальном сайте киевского «Динамо» появилась информация о состоянии Артёма Беседина. Нападающий сборной Украины травмировался в игре 1/8 финала против Швеции, когда Маркус Даниэльссон совершил грубый фол на красную карточку.
В результате МРТ у Беседина выявили частичное повреждение задней крестообразной связки, частичные повреждения внутренней и внешней боковых связок, а также перелом мыщелков бедренной кости.
На восстановление после травмы Артёму Беседину понадобится полгода. Об этом рассказал главный врач украинского клуба Андрей Шморгун.
Мюллер: «Промах в игре с Англией будет сниться мне по ночам»
Футболист сборной Германии Томас Мюллер сделал публикацию в «Инстаграме» после вылета команды с чемпионата Европы.
Напомним, сборная Германии проиграла Англии с результатом 0:2. При счёте 0:1 Томас Мюллер не реализовал выход один на один.
«Этот промах будет сниться мне по ночам. Я мог вернуть команду в борьбу и подарить экстаз всей футбольной нации. Упускать такую возможность чертовски больно», - написал Мюллер.
Отметим, что матч против Англии стал последним для Йоахима Лёва на тренерском мостике сборной Германии. Он работал с командой на протяжении 15 лет.
Шевченко: «Мы не должны бояться сборной Англии»
Наставник сборной Украины Андрей Шевченко дал комментарий по поводу предстоящего четвертьфинала Евро-2020 против Англии.
«Я видел все три матча сборной Англии на групповом этапе. Матч с Германией не смотрел, потому что нам нужно было готовиться к игре со Швецией. Англии невероятно сложно забить, но их сила не должна нас пугать.
Это должно мотивировать нас, потому что в футболе, как и в жизни, возможно всё. Мы приложим все усилия, чтобы дать нашим болельщикам ещё больше поводов для радости», - рассказал Шевченко журналистам.
Фанаты из Англии не поедут на матч с Украиной
Футбольные фанаты из Англии не смогут отправиться в Рим, где 3 июля их любимая сборная проведёт четвертьфинал чемпионата Европы против Украины. Дело в том, что с 18 июня в Италии действует пятидневный карантин для тех, кто прибывает из Великобритании.
Во вторник Футбольная ассоциация Англии заявила, что не будет продавать билеты фанатам. Министр Энн-Мари Тревельян призвала болельщиков из Англии болеть за команду дома.
Таким образом, сборная Англии будет рассчитывать на поддержку местных болельщиков.
Отметим, что для сборной Англии этот матч будет первым матчем на Евро-2020 не на родном стадионе «Уэмбли».
УЕФА назначил арбитров на первые матчи 1/4 финала Евро-2020
Стали известны имена судейских бригад, которые обслужат первые четвертьфинальные матчи Евро-2020, в которых сыграют Швейцария - Испания и Бельгия - Италия, передаёт официальный сайт УЕФА.
Матч Швейцария - Испания, который состоится в Санкт-Петербурге, доверили судейской бригаде из Англии во главе с Майклом Оливером. Помогать на флангах ему будут Стюарт Бэрт и Саймон Беннет, а резервным арбитром назначили румына Овидиу Хацеган.
Встречу между бельгийцами и итальянцами в Мюнхене обслужат словенские арбитры во главе со Славко Винчичем. Его ассистентами будут Томаж Кланчник и Андраж Ковачич. Четвертый арбитр станет аргентинец Фернандо Андрес Рапаллини.
Напомним, оба матча состоятся 2 июля. Игра Швейцария - Испания начнется в 19:00 по московскому времени, а Бельгия - Италия в 22:00.