Тема: Футбол Евро-2020
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2021, 07:31   #61
Mogol
Модератор

Mogol вне форума
Страна: Ukraine
Поблагодарили 18.553 раз(а) в 6.225 сообщениях
607989819
По умолчанию Re: Евро-2020

Венгер: «Не знаю, почему они не попросили судью самому посмотреть эпизод»

Бывший главный тренер «Арсенала», а ныне чиновник ФИФА Арсен Венгер удивлён решению арбитра матча 1/2 финала Евро-2020 Англия - Дания поставить пенальти в ворота гостей.

- Не было пенальти. Я не знаю, почему они [арбитры системы ВАР] не попросили судью самому посмотреть эпизод. В таких моментах крайне важно, чтобы рефери сам был абсолютно уверен, что он прав. Но здесь не было явного фола. ВАР подвёл арбитра, - заявил Венгер в интервью beIN Sports.

Саутгейт: «Говорили футболистам, что придётся продемонстрировать стойкость, преодолевать неудачи и трудности»

Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт прокомментировал первый в истории выход своей команды в финал чемпионата Европы.

- Я очень-очень сильно горжусь подопечными. Просто невероятно находиться в эпицентре событий. На протяжении всего вечера болельщики были непревзойденными, - заявил тренер в эфире ITV. - Мы знали, что игра не будет прямолинейной и простой, как это случилось в Риме [против сборной Украины, 4:0]. Мы говорили футболистам, что придется продемонстрировать стойкость, преодолевать неудачи и трудности, и мы это сделали.

Напомним, что британцы пробились в финал турнира, где сыграют против национальной команды Италии.

Рой Кин: «Пенальти в ворота Дании не было»

Бывший капитан «Манчестер Юнайтед», а ныне футбольный тренер и эксперт Рой Кин высказался относительно выхода сборной Англии в финал Евро-2020. В полуфинале британская команда в овертайме одолела Данию со счетом 2:1. Решающий гол забил нападающий Гарри Кейн.

«Англичане продемонстрировали смелось и характер. Тренерский штаб проделал огромную работу. Пенальти? Думаю, 11-метрового не было», - передает слова ирландца Sky Sports.

Напомним, что пенальти был назначен после падения вингера Рахима Стерлинга. Кейн не реализовал 11-метровый, но удачно действовал на добивании.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1voloha (08.07.2021), credo (12.07.2021), Ikarus (10.07.2021), Kem (11.07.2021), tokarev7777 (08.07.2021)

Время генерации страницы 0.10940 секунды с 12 запросами