Цитата:
Сообщение от kosmos17
кто вас заставлял покупать бюджетный ресивер. Купили бы себе "нормальный" на enigma2 например
|
Ресивер В6 вполне себе нормальный. Ненормально только то про что мы говорили выше. Я имею ввиду автоповорот мотора. А остальная инетовская часть - это всё примочки, которые на халяву не будут работать ни на одном ресивере даже на дорогом. Поэтому мне не нужен дорогой ресивер на ОС энигмах андроидах и т.д. где браузеры урезанные и полно рекламы в этих самых браузерах ,онлайн плеерах и т.д. Для инета нужен windows и желательно 10 последней версии. А В6 простенький ресивер, в котором отлично работает спутниковая часть удобное меню удобнг настраивать с т2 ми проблем нет с шарингом и ключами тоже. Зачем же мне дорогой и неудобный? Единственное неудобство это автоповорот антенны при переходе со спутника на спутник...
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от kosmos17
функция заложена специально
Не знаю специально заложено или таковы возможности этого чипа. Изначально все базируется на базовом ПО. На наборе драйверов полученных от разработчика процессора. И от этого все разработчики ПО отталкиваются
|
Вы правы, на тиграх, сат интегралах с таким же чипом gx6605 така ж самая проблема с автоповоротом мотора. Ставил какие то модифицированные прошивки - тоже проблему не решило. И эти мод прошивки хуже оригинальных в смысле стабильности работы. У меня тюнер зависает часто на таких прошивках.
Да, совсем забыл спросить, ожидается ли новая прошивка, а то кинотеатр не работает. И скажите - этот кинотеатр с какого ресурса? Вроде это не hdrezka,а что это тогда?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Styc
почему Вы решили, что это недоработка ???
|
потому что на всех предыдущих тюнерах, которые у меня были а это openbox f300 , openbox x800, глобоподобный ортон 4100с, u2c s+ такой проблемы с автоповоротом мотора не было. Там у разработчиков драйверов и базового ПО логика работала в правильном направлении