Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2021, 15:00   #1168
FPS
Участник

FPS вне форума
Страна: Ukraine
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Re: B6 / B6CA / B6 Metal - Главная тема

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
кто вас заставлял покупать бюджетный ресивер. Купили бы себе "нормальный" на enigma2 например
Ресивер В6 вполне себе нормальный. Ненормально только то про что мы говорили выше. Я имею ввиду автоповорот мотора. А остальная инетовская часть - это всё примочки, которые на халяву не будут работать ни на одном ресивере даже на дорогом. Поэтому мне не нужен дорогой ресивер на ОС энигмах андроидах и т.д. где браузеры урезанные и полно рекламы в этих самых браузерах ,онлайн плеерах и т.д. Для инета нужен windows и желательно 10 последней версии. А В6 простенький ресивер, в котором отлично работает спутниковая часть удобное меню удобнг настраивать с т2 ми проблем нет с шарингом и ключами тоже. Зачем же мне дорогой и неудобный? Единственное неудобство это автоповорот антенны при переходе со спутника на спутник...

Добавлено через 19 минут

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
функция заложена специально
Не знаю специально заложено или таковы возможности этого чипа. Изначально все базируется на базовом ПО. На наборе драйверов полученных от разработчика процессора. И от этого все разработчики ПО отталкиваются
Вы правы, на тиграх, сат интегралах с таким же чипом gx6605 така ж самая проблема с автоповоротом мотора. Ставил какие то модифицированные прошивки - тоже проблему не решило. И эти мод прошивки хуже оригинальных в смысле стабильности работы. У меня тюнер зависает часто на таких прошивках.

Да, совсем забыл спросить, ожидается ли новая прошивка, а то кинотеатр не работает. И скажите - этот кинотеатр с какого ресурса? Вроде это не hdrezka,а что это тогда?

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Styc Посмотреть сообщение
почему Вы решили, что это недоработка ???
потому что на всех предыдущих тюнерах, которые у меня были а это openbox f300 , openbox x800, глобоподобный ортон 4100с, u2c s+ такой проблемы с автоповоротом мотора не было. Там у разработчиков драйверов и базового ПО логика работала в правильном направлении

Последний раз редактировалось FPS; 09.07.2021 в 15:19.
  Ответить в расширенном режиме

Время генерации страницы 0.09861 секунды с 12 запросами