Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2021, 15:28   #13
Mogol
Модератор

Mogol вне форума
Страна: Ukraine
Поблагодарили 18.553 раз(а) в 6.225 сообщениях
607989819
По умолчанию Re: Новости украинского футбола

Матч Динамо в первом туре УПЛ будет перенесен

Из-за снятия Олимпика с чемпионата

Матч Динамо в стартовом туре украинской Премьер-лиги перенесут на неопределенный срок.

В первом туре киевляне должны были сыграть с Олимпиком, однако вчера донецкий клуб снялся с чемпионата. Матч Динамо против команды, которая заменит Олимпик, перенесут, о чем уже достигнута договоренность.

Ожидается, что вакантное место в Премьер-лиге займет Минай, который в прошлом сезоне покинул элитный дивизион и вылетел в Первую лигу.

Динамо начнет новый сезон матчем против Вереса во втором туре чемпионата, который состоится 31 июля.

Изначально планировалось, что сезон в Украине стартует матчем за Суперкубок, но Динамо и Шахтер договорились о переносе игры на 22 сентября.

Ярославский: «Никаких объединений не будет. Все объединения уже произошли вокруг Металлиста»

Новый сезон харьковчане начнут в Первой лиге

Александр Ярославский заявил, что харьковский Металлист не будет ни с кем объединяться ради выхода в Премьер-лигу в этом году.

«Никаких законов мы нарушать на будем, никакого особого отношения к нам не нужно. Да его и не было никогда к Металлисту. Поэтому мы отыграем Первую лигу, надеюсь, пройдем ее так же, как и Вторую, и займем свое достойное место в Премьер-лиге. Я не знаю, кто все эти слухи распространяет», — сказал Ярославский.

«Никаких объединений тоже не будет. Все объединения уже произошли вокруг Металлиста. Я же говорил и я последователен в своих действиях. Я говорил на протяжении всех девяти лет, что если вернусь в футбол, то буду заниматься только Металлистом».

«Кто бы что ни говорил: эмблема не такая, то не такое, это не такое…Я же не прошу болеть за него. Мое сердце отдано этому Металлисту, остальное меня вообще не интересует. Болейте за любой! За Челси, за Манчестер, за Металлист 1925, «1926», «1928», «475»… Мне без разницы. Я болею за свой Металлист, считаю его родным, близким. Это детище мое и тех, с кем я делал этот проект. Все остальное меня не интересует».

Металлист был восстановлен на базе харьковского Металла, который в прошлом году заявился во Вторую лигу и спустя сезон повысился в классе.

Новый сезон в Первой лиге Металлист начнет матчем против Альянса. Базовая дата — 25 июля.

Ответить в расширенном режиме
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1voloha (10.07.2021), credo (09.07.2021), kosmos17 (09.07.2021), RATVOD (16.07.2021)

Время генерации страницы 0.09903 секунды с 12 запросами