Свитолина вышла в третий круг US Open

Украинка в двух сетах обыграла Ребеку Машарову
Элина Свитолина вышла в третий круг Открытого чемпионата США.
Во втором круге первая ракетка Украины уверенно обыграла Ребеку Машарову из Испании. Для победы Элине понадобился час и 17 минут.
За игру украинка сделала один эйс и реализовала три брейкпоинта из восьми.
В третьем круге Свитолина сыграет с победительницей противостояния Дарья Касаткина (Россия) – Маркета Вондроушова (Чехия).
На старте турнира первая ракетка Украины обыграла представительницу Канады Ребекку Марино.
Борьбу на турнире Большого шлема также продолжает Ангелина Калинина. Завтра украинка сразится с Анжеликой Кербер.
WTA. US Open. Второй круг
Элина Свитолина (Украина, 5) — Ребека Машарова (Испания) 2:0 (6:2, 7:5)
Добавлено через 18 часов 51 минуту
Свитолина: Думала только о том, что нужно закончить матч в двух сетах и не растягивать его
Элина Свитолина прокомментировала победу над испанкой Ребекой Машаровой во втором круге Открытого чемпионата США.
Также первая ракетка Украины поделилась ожиданиями от предстоящего поединка против россиянки Дарьи Касаткиной.
«Победы в первых двух раундах? Матчи сложились достаточно хорошо. Я уверенна отыграла, хорошо подавала. Я была рада играть, потому что обещали целый день дождь, и я очень хотела сыграть, чтобы завтра был день отдыха. Я думала только об этом, что нужно быть сконцентрированной и закончить матч в двух сетах и не растягивать его», — сказала Свитолина.
«Кастакина? Конечно, легче играть с соперницей, когда ты знаешь, как она играет. У нас было много матчей и мы много тренировались вместе, так что знаем стиль игры друг друга. Буду восстанавливаться. Для меня всегда восстановление в приоритете и уже завтра будем готовиться к матчу».
Свитолина одолела Машарову в двух сетах. В первом раунде Элина обыграла представительницу Канады Ребекку Марино.
3 сентября первая ракетка Украины встретится с Дарьей Касаткиной, которая во втором раунде обыграла Маркету Вондроушову из Чехии.