Тема: Футбол ЧМ-2022
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2021, 09:46   #8
Mogol
Модератор

Mogol вне форума
Страна: Ukraine
Поблагодарили 18.553 раз(а) в 6.225 сообщениях
607989819
По умолчанию Re: ЧМ-2022

Финляндия победила Казахстан и обошла Украину в отборочной группе на ЧМ-2022
Финляндия минимально победила Казахстан (1:0) в домашнем матче отбора на чемпионат мира-2022.
На 60-й минуте встречи точный удар Йоэля Похьянпало вывел Финляндию вперед. Казахстан до конца поединка так и не отыгрался.
Благодаря сегодняшней победе Финляндия обошла сборную Украины в турнирной таблице группы D. Финны набрали пять очков после трех матчей, в активе сине-желтых четыре очка после четырех поединков. Казахстан с двумя баллами замыкает турнирную таблицу.
Сегодня Украина дома примет лидера группы D Францию. Матч на НСК Олимпийский начнется в 21:45.
7 сентября Финляндия сыграет с Францией, а Казахстан — с Боснией и Герцеговиной.
Отбор на ЧМ-2022. Группа D
Финляндия — Казахстан — 1:0 (0:0)
Гол: Похьянпало, 60

Екатерина Монзуль назначена на матч квалификации ЧМ-2022

Украинская бригада арбитров получила назначение на будущий матч.
Украинский арбитр Екатерина Монзуль, вместе со своей бригадой обслужит матч квалификации к ЧМ-2022 в Катаре между Румынией и Лихтенштейном.
Ассистентами Екатерины будут Марина Стрелецкая и Светлана Грушко. Роль 4-го судьи исполнит Людмила Тельбух. На системе VAR будут работать Евгений Арановский и Виктор Матяш. Об этом сообщает сайт Украинской ассоциации футбола.
Матч Румыния - Лихтенштейн состоится в воскресение, 5 сентября в 21:45.

Добавлено через 2 часа 18 минут

Украина и Франция сыграли вничью в отборе на ЧМ-2022
Пятая ничья украинцев в текущей квалификации
Сборные Украины и Франции во второй раз сыграли вничью в отборе на чемпионат мира 2022 года.
Команда Александра Петракова забила первой, когда на 44-й минуте прекрасный удар из-за пределов штрафной исполнил Николай Шапаренко.
Чемпионы мира сравняли счет через пять минут после перерыва усилиями Антони Марсьяля.
Первый матч между командами в марте также завершился со счетом 1:1.
Украина сыграла пятый матч вничью в текущем отборе на чемпионат мира. Имея пять очков после пяти матчей, коллектив Петракова занимает третье место в группе «D».
На второе место в группе сегодня после победы над Казахстаном вышла сборная Финляндии, которая провела на два матча меньше, чем Украина.
В среду, 8 сентября, сборная Украины на выезде сыграет с Чехией в товарищеском матче. Начало — в 21:45 по киевскому времени.

Чемпионат мира — квалификация. Пятый тур
Украина — Франция — 1:1 (1:0)
Голы: Шапаренко, 44 — Марсьяль, 50

Добавлено через 10 часов 59 минут

Результаты матчей отбора ЧМ-2022.

ТУР 5
4 сентября, суббота

Группа A:
Ирландия – Азербайджан 1:1
Сербия – Люксембург 4:1
Группа D:
Финляндия – Казахстан 1:0
Украина – Франция 1:1
Группа F:
Фарерские острова – Дания 0:1
Израиль – Австрия 5:2
Шотландия – Молдова 1:0
Группа G:
Латвия – Норвегия 0:2
Гибралтар – Турция 0:3
Нидерланды – Черногория 4:0
Группа H:
Кипр – Россия 0:2
Словения – Мальта 1:0
Словакия – Хорватия 0:1

Петраков: У нас еще есть шансы, мы в игре
Тренер сборной Украины - о ничьей с Францией
Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Александр Петраков подвел итоги матча с Францией (1:1) в отборе на чемпионат мира-2022.
Также Петраков поблагодарил бывший тренерский штаб сборной Украины во главе с Андреем Шевченко, который покинул национальную команду в начале августа.
«Хочу сказать спасибо ребятам за эту игру и за эту ничью. У нас еще есть шансы, мы в игре. Мы провели собрание, поговорили, рассказал Караваеву, чтобы он не переживал, что нужно двигаться дальше. В прошлом матче был ряд ошибок», — сказал Петраков.
«Я никогда не планирую слова игрокам, все спонтанно, говорю от души. Все остается в раздевалке. Меня ребята приняли, хотя я очень сильно переживал, они мне очень помогли. Пятов и Ярмоленко — они помогают советами».
«Хочу отдельно поблагодарить Андрея Шевченко и весь прошлый тренерский штаб, они очень помогли ребятам. От хорошего не стоит отходить. Ребята не играли по такой схемой, играли 5-3-2, а 5-4-1 они не играли. Хочу сказать спасибо своим помощникам — они все очень помогли. Были тактические занятия, тренировали выход из обороны, стандарты».
«Просил Сикана бежать за спину защитникам, Яремчука тоже об этом просил. Малиновского просил заработать какой-то штрафной. Не хочу ничего обещать, но у меня есть мечта. У меня были молодежные чемпионаты мира, поэтому мне будет неинтересно, если мы туда не попадем. Я пришел, чтобы туда попасть».

Дешам: В первом тайме Украина имела определенное преимущество на некоторых участках поля
Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам поделился впечатлениями от матча с Украиной (1:1) в отборе на чемпионат мира-2022.
«Мы начали матч с одной тактической схемой, но она провалилась. Во втором тайме сменили расстановку, и это принесло плоды» ,— признался Дешам.
«Видели, что в первом тайме Украина имела определенное преимущество на некоторых участках поля. Мы должны были реагировать. Соперник доставил нам проблемы, но мы приняли бой».
Франция лидирует в группе D с девятью очками. Во вторник, 7 сентября, Ле Бле на своем поле сыграют с Финляндией.

Ответить в расширенном режиме
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
boris. (09.09.2021), Ikarus (08.09.2021), kosmos17 (05.09.2021), vdovbnenko (05.09.2021)

Время генерации страницы 0.11847 секунды с 12 запросами