Потап:
Это очень трогательный проект: он вызывает у меня одновременно и улыбку, и слезы. Так совпало, что я ровно 20 лет нахожусь в шоубизе как артист и продюсер. И когда Сергей Перцев (генеральный директор телеканала М1 - прим.) Предложил «вспомнить все», я без сомнений согласился. Мы путешествуем клипами, новостями, моментами, которые сопровождали украинских артистов эти годы. Иногда сам не веришь, что это все было так давно!
Еще одной абсолютной новинкой телеэфира станет программа «Collection M1». Главными героями премьеры есть звезды мирового масштаба, их выдающиеся музыкальные видео и неизвестные факты из биографии. Ведущий «Collection M1 » - артист нового поколения украинской музыки Артем Пивоваров . К слову, это его дебют на телевидении в таком статусе.
Артем Пивоваров:
На наших концертах я часто веду диалоги со сцены со зрителем. Для меня важно коннект, и «Collection М1» - это новая форма общения и взаимодействия. С ранних юношеских лет я интересовался биографией исполнителей и искал малоизвестные факты из жизни музыкантов. У меня даже был отдельную тетрадь, куда я вклеивал вырезки из журналов и выписывал информацию, которую находил. Поэтому для меня «Collection M1» - это возможность продолжить изучение музыкального рынка более углубленно и открывать параллельно для себя новые имена и факты. Но я с уверенностью могу заявить, что большую часть из того, что будет представлено в новой программе, я знаю и мне будет приятно делиться этим со зрителями. Ну и, конечно, прививать вкус к качественной музыки!
Считанные месяцы остались и до главного музыкального события года - церемонии премии «M1 Music Awards» , на этот раз точно будет особой! Чтобы зрители М1 первыми узнали все детали подготовки грандиозного шоу, телеканал запускает обновленные выпуски новостей. Отныне лицами и голосами «M1 Music Awards News» будут Денис Жупник , Андрей Черновол и Никита Добрынин .
Изменения претерпело и графическое оформление канала. Специально к 20-летию Первого музыкального его логотип обновился с М1 на М1 2.0 ! В эфире появились и новые digital-персонажи заставок, которые точно завоюют внимание и симпатию зрителей. Их разработкой занималась, как и предыдущие телесезоны, команда M1 Design .
Неизменными для М1 останутся любимые музыкальные чарты, свежие клипы в «Министерстве Премьер» и «будильники выходного дня» в рамках «WEEKEND SHOW» Оля Цибульская и Виталий Козловский .