Цитата:
Сообщение от kosmos17
Если вы отформатировали флешку и из меню recovery удалили раздел с Denys_OS. А потом туда установили с usb Denys_OS (mmc имидж), то чудес не бывает. Никакие настройки не могут сохранится. Или что-то вы не так делали. При этом естественно восстанавливать старые настройки нельзя. Все настройки производить с нуля.
|
Перепробовал все возможные варианты. Даже удалял образ openATV так как думал возможно там хранится какая-то часть файлов. Выключал LAN так как думал возможно тянет настройки из сети. Вытащил SD карту и ставил начисто без дополнительных накопителей и все равно тоже самое. Заметил что оно где-то держит в памяти не только некоторые настройки Коди, а и системные настройки такие как расширение экрана. Я недавно сменил тв на 4к и поставил себе 2160р60, а до этого у меня был 1080р и я когда получил ресивер первый раз ставил там расширение 1080i60. Так вот теперь после каждой чистой установки Denys OS оно держит в памяти по умолчанию это расширение. Может кто-то знает что еще можно попробовать чтобы подчистую перекатать ОС? Уже раз 10 перекатывал систему и все тоже самое =( Кстати на Enigma2(openATV) такой проблемы не наблюдаю, там после каждой новой установки все чисто.