Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2022, 00:45   #24
Plate
Участник

Plate вне форума
Страна: Ukraine
Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию Re: Denys и OSCAM [настройка, обсуждение]

Цитата:
Сообщение от gudek Посмотреть сообщение
А кто Вам мешает получить от поставщиков свежые пиконы и хранить на юсб ...Разработчики решают проблемы посерьезней, и СПАСИБО !
По моему разработчики просто не знают о проблеме, у них там спутников наших даже не видно. Они просто гонят постоянно уже не актуальные пиконы и при этом удаляют мною загруженные. Если бы вот так каждый раз как вы поставщики не лепили отмазки, а реально дали им, может быть проблема бы и ушла. Но каждый раз мои желания, почему-то рассматриваются как не нужные. Даже в данном вашем сообщении. Конечно у меня они есть на флешке и я каждый раз их снова подгружаю всем своим своим многочисленным клиентам. Но зачем это так делать всё время? Если всё равно они занимают место в ПО и каждый раз они удаляют мои актуальные пиконы, то нельзя ли им передать один раз нужный набор, чтобы они не засоряли эфир давно не нужными? Это же элементарно. Ну нет, всякий раз мои просьбы просто игнорируются, а то и вовсе высмеиваются. Конечно, давай 10 лет слать не нужные картинки и перегружать память ПО бессмысленными пиконами. Моё мнение, если уже они всё равно там находятся и место занимают во всех прошивках, то нельзя ли их сделать с правильными именами рендеров, чтобы они отображались на экране? А то получается они всё равно там лежат и при этом каждый раз удаляют мои нужные пиконы и заменяются устаревшими. Какая-то бессмыслица получается. Или моя просьба слишком сложная?
  Ответить в расширенном режиме
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aytbay (18.11.2023), igorelk (14.02.2022), sergey197008 (25.04.2024), Sunplus (14.02.2022), Чорнявий (15.02.2022)

Время генерации страницы 0.12437 секунды с 12 запросами