Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2022, 00:56   #25
Plate
Участник

Plate вне форума
Страна: Ukraine
Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию Re: Denys H.265 / Denys 2/2.2 - [Главная тема]

После обновления ПО по воздуху, стираются списки каналов и сбрасывается все настройки меню. По идеи этого не должно происходить? Потом восстанавливаю вручную из сохранённых файлов на usb. Перегружена память пиконами или обоями лаунчера может быть? Просто я могу вернуть, а вот мои клиенты после очередного обновления лишаются всех настроек и мне приходится ехать к ним домой, чтобы заново залить списки каналов, пиконов и обои в меню лаунчера. Плюс остальные сервисы и логины пароли.
Вот вчера было новое ПО 1.08.35 в связи с чем все начали его загружать чтобы решить проблему кодировки +++ и в итоге вообще всё сбросилось. Люди даже не смогли посмотреть бесплатные каналы с Хот Бёрда и прочих спутников. Такое происходит, потому что я каждый раз меняю свои пиконы, и ставлю этот дамп своим клиентам, а у производителя там лезут старые картинки (не актуальные). Да и фон в меню и обои лаунчера мутные какие-то, потому я подозреваю что при обновлении ПО если бы добросовестные владельцы бренда передавали производителям в Китае актуальный набор пиконов, то я не мучился бы постоянно с заменой их на актуальные. И ресивер не сбрасывал бы мои настройки. Просьба всех кто может, дайте же наконец китайцам 4 папки актуальных пиконов на 36-13-5-4 и две картинки нормальных обоев в лаунчере и меню. Вот образец на фото. Все актуальные пиконы взяты с данного сайта, их просто нужно передать разработчикам ПО.

Последний раз редактировалось Plate; 15.02.2022 в 01:36.
  Ответить в расширенном режиме
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
gudek (14.02.2022), maksimpry (15.02.2022)

Время генерации страницы 0.30693 секунды с 12 запросами