Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2022, 10:58   #1722
RedDevil
Участник

RedDevil вне форума
Страна: Ukraine
Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Re: Denys H.265 / Denys 2/2.2 - [Главная тема]

Доброго дня!

Спасибо что откликнулись.

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Замечали после чего это происходит?
После просмотра IPTV, Stalker и т.д.
По поводу времени, вчера проверил в разных режимах, выключал после Stalker, просмотра обычных спутниковых каналов, ютуб, WebTV. Абсолютно без разницы откуда уводить тюнер в сон. Всегда время сбрасывается на -2h. Созвонился с товарищем, который по моей рекомендации тоже купил эту модель с AgSat. Купили одновременно. У него этот глюк не наблюдается. Прошивки одинаковые у нас.
Когда я получил тюнер, не проверял этот момент. Я его сразу сбросил в заводские, не шил через облако, т.к. изначально была доступна прошивка FTA. Прошивку взял с нашего форума, прошил и снова сбросил в заводские и только после этого начал настройки. Заметил глюк уже когда начал пользоваться приставкой. Попробую кардинальные решения, попробую откатить прошивку на предыдущую доступную, проверю как будет вести себя там. Потом верну последнюю, сброшу в заводские. Надеюсь это не глюк именно моего экземпляра.

Заметил еще один момент. Когда включаешь тюнер, не важно сколько время в момент включения, до подключения к сети, время на короткое время становиться ровно 2:00, после этого тюнер подключается к интернету и подтягивает текущее время, после показывается правильное время. Выключаешь тюнер и почти сразу -2h.

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Для вас ничего не меняется хоть 11703, хоть 11704. Используйте ту на которой работает.
Этот ресивер на процессоре ARM A7 и поэтому скорее всего нужно использовать версию oscam arm.
UPD: О чем и написано на первой странице web- интерфейса oscam
OSCam: 1.20_svn Build: r11703-798 Compiler: arm-nationalchip-linux-uclibcgnueabihf-gxapi-ssl
По вопросу про Oscam полностью согласен, будет работать на той версии на которой запустилось и стабильно работает, не принципиально, но хотелось бы разобраться с моментом обновления, чтобы в будущем все работало, вдруг придется обязательно обновляться, а тут не обновляется. Мой товарищ с такой же моделью пользуется Dencam, настраивал не он сам, поэтому проверить на его моделе обновление Oscam нет возможности. Попробую найти файлик для обновления на новом процессоре.

Спасибо большое за ответы.

Хорошего дня!
  Ответить в расширенном режиме
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kosmos17 (20.02.2022), Sunplus (21.02.2022)

Время генерации страницы 0.09459 секунды с 12 запросами