Цитата:
Сообщение от kosmos17
Проблема очевидно есть.
До последнего времени и у меня не проявлялось. Начал проверять и получил такое.
Теперь надо определить с чем связано. Чтобы точно описать проблему.
|
Спасибо что протестировали, есть у меня дополнительная информация по моему случаю. Нашел что влияет на сброс времени!
Сделал импорт всех настроек на всякий случай, затем просто сбросил в заводские настройки. Проверил, время не сбрасывается, т.е. что-то влияет из моих настроек, уже хорошо что не глюк тюнера. Пошел дальше. Начал восстанавливать свои настройки. Восстановил все, кроме раздела "Системные установки (включая аккаунты)", проверил, время не сбрасывается.
Дальше разбирался что в "Системных установках" влияет на процесс. В итоге оказалось, что когда включаю именно эмулятор Oscam, время сбрасывается на -2h. Ставлю Dencam, все нормально, даже если выбрать Oscam, но выключить эмулятор, чтобы статус было написано "Остановлено", и выключить тюнер, время не сбрасывается! Как только эмулятор Oscam становиться в состояние "Запущен", выключаю тюнер, время сбрасывается на -2h.
Возможно мой второй вопрос что не обновляется эмулятор и ситуация со временем взаимосвязана.
Теперь известна причина сброса времени, буду копать в направлении эмулятора, каким образом он влияет на время)))
Вот такое наблюдение получилось. Если можете у себя воссоздать эту ситуацию, значит не я один такой))