Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2022, 22:42   #26
credo
Зам.Админ

credo вне форума
Страна: Ukraine
Поблагодарили 16.380 раз(а) в 4.242 сообщениях
Отправить сообщение для credo с помощью Skype™
По умолчанию Re: Новости каналов (2022)

Бывшие журналисты медиагруппы "Украина" запустили новое медиа

Бывшие сотрудники Медиа Группы "Украина" объявили о запуске нового медиапроекта "Мы - Украина".

Об этом на своей Facebook-странице сообщил журналист Юрий Сугак.

"Любое завершение — это всегда новый старт. Более 25 лет опыта, различных проектов, личностного роста и действительно крутых людей рядом. Я благодарен, что был причастен к одной из самых мощных медиагрупп. Несмотря на закрытие МГУ, мои планы по новым проектам не изменились. Тем более со мной команда профессиональных медийщиков", - написал он.

Среди журналистов, которые будут работать в новом проекте – Артем Джепко, Анжела Слободян, Ирина Антонюк, Марина Асмолова, Елена Чернякова, Эльвина Сеитбуллаева, Алексей Керман, Александра Стасишин, Наталья Фармус и другие.

Ведущими проекта будут Олег Панюта, Людмила Добровольская, Елена Цинтила, Никита Михалев, Марина Кухарь, Игорь Пупков, Елена Чабак, Максим Сикора, Ольга Грицик, Мария Скиба, Вера Свердлик, Виктория Малосветная, Константин Линчевский и Богдан Машай.

Редакторы канала – Екатерина Бессарабова, Юлия Сухаревская, Ксения Тартинская, Дмитрий Глебов, Екатерина Поповская, Виталий Тарасов и многие другие. Продюсеры и гостевые редакторы - Наталья Семенова и Леся Гончаренко с командами.

"Со своими командами Дмитрий Самолюк, Владимир Коваленко, Дмитрий Литвиненко, Сергей Скрипченко, Михаил Ерошенко, Александр Пономарев, Анна Васильчук. И каждого я хорошо знаю и уважаю!", - отметил Юрий Сугак.

Он добавил, что соцсети стали важным и необходимым источником информации, поэтому новый проект будет ориентироваться в том числе и на работу в них.

"Мы начинаем вещание в YouTube - это будут эксклюзивные интервью, объяснения событий, вместе будем разбираться с происходящим сегодня и с тем, что может произойти завтра. А главное - качество и ответственность за каждое слово", - подытожил журналист.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bumer tv (14.11.2022), sankr (05.11.2022), Sunplus (06.11.2022), voldemarchik (05.11.2022), любитель ств (05.11.2022)

Время генерации страницы 0.05287 секунды с 12 запросами