Re: Ustym 4K модели [Denys_OS]: Главная тема
1.Ресивер Uclan Ustym 4K Pro
2.Версия ПО:Denys_Os 2.00.93
3.Суть проблемы в том что на последнем ПО.Denys_Os 2.00.93 исчезла возможность через редактор каналов,передвигать выбраные,больше одного каналы.В ресивере иду по пути:Меню→Настройка антены→Редактор каналов.В открывшимся списке каналов,ищу нужные мне для перемещения каналы.Например 10 каналов и каждый с этих каналов обозначаю зелёной кнопкой "Выбрать/отменить"на пульте.В результате,напроти каждого с этих 10-ти каналов появляется галочка.Дяльше на пульте нажимаю на клавишу "help Двигать".В конечном результате со всех 10 выбраных мной каналов передвигается вверх или низ списка только один канал,тот на котором я остановился и выбрал последним.Делал сброс настроек на заводские и по новому установил с режима восстановления Multiboot и Denys_Os 2.00.93.Выше описанная проблема повторилась.Потом с режима восстановления установил ПО Denys_Os 2.00.92 и после этого выше описанным способом удалось в редакторе каналов,передвигать не поодному ,а неограниченное число выбранных каналов с общего списка.Уважаемые разработчики,если возможно,прошу исправить данную проблему
|