Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2023, 23:46   #25
credo
Зам.Админ

credo вне форума
Страна: Ukraine
Поблагодарили 16.404 раз(а) в 4.247 сообщениях
Отправить сообщение для credo с помощью Skype™
По умолчанию Re: Новости каналов (2023)

На «1+1 Украина» состоится премьера нового проекта «Мосейчук+»

Скоро на телеканале «1+1 Украина» состоится премьера «Мосейчук+» – авторского проекта ведущей Натальи Мосейчук

Зрителей ожидают откровенные разговоры с украинцами - людьми, которые влияют на судьбу нашей страны, своими поступками двигают страну вперед и определяют ее будущее. Это глубокие истории о тех, кто каждый день честно выполняет свою работу, кому знакомо слово ответственность, кто стал фундаментом страны. В разговоре с ведущей герои расскажут, как они переживают глубокую трансформацию страны, в чем держатся, какие сложные решения приходится принимать и главное – как видят будущее Украины.

Ведущая вместе с героями программы будет искать ответы на волнующие всех украинцев вопросы. "Мосейчук+" - это проект о новых героях, новом мире и новых нас.

"Год назад в марте я поняла, что мне не хватает мнений, разговоров, дискуссий. И я положила начало YouTube канал Мосейчук. Я сделала 184 интервью. Мои собеседники всегда имеющие экспертизу, кто владеют информацией, кто имеет позицию, кто может донести мысль и поддержать ею людей в войне. – говорит Наталья. – Сегодня я иду дальше. С командой мы начали работать над телевизионным проектом, в центре которого мы – все, кто готов засучить рукава и отстраивать, кто способен слышать другого, кто решится на новые проекты, кто живет будущим, кто предан интересам государства и своих людей, кто рисковал и положил здоровье ради других, кто имеет видение и волю создавать, кто касается сердец и душ. Я хочу показать, сколько таких невероятных людей, хочу, чтобы они увлекли остальные своими ценностями, своим лидерством. Чтобы было меньше недоразумений и растерянности, больше уверенности в новом пути. Важно, чтобы единомышленники объединились. Важно, чтобы светлые люлы нашлись. Мосейчук+ - моя новая работа, я верю, что она найдет своих людей”.

Не пропустите премьеру нового проекта "Мосейчук+" на телеканале "1+1 Украина".

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bat3 (06.07.2023), sankr (19.05.2023), voldemarchik (19.05.2023), любитель ств (19.05.2023)

Время генерации страницы 0.10400 секунды с 12 запросами