Sky Max будет транслировать Game4Ukraine в Великобритании и Ирландии, объединяя легенды футбола и музыки как силу добра
« Game4Ukraine — фантастический пример того, насколько сильным может быть футбольное сообщество, когда оно объединяется». — Арсен Венгер
- Матч будет транслироваться в прямом эфире на Sky Max в субботу, 5 августа, с 17:00 до 21:00.
- Премьер-лига и мировые знаменитости устраивают шоу в рамках веселого дня развлечений для семей и футбольных фанатов.
- Эксклюзивное развлекательное шоу в стиле Super Bowl с участием Алеши Диксон, Мелани Си, Пита Доэрти, The Pretenders, Тома Греннана и Тома Уокера, а также украинского артиста Вакарчука из Ocean Elzy Band и Boombox.
-Забронируйте билеты сейчас и сделайте пожертвование через game4ukraine.com
Game4Ukraine , детище президента Украины Владимира Зеленского и украинских футбольных королей Андрея Шевченко и Александра Зинченко , начнется эксклюзивно на Sky Max в Великобритании и Ирландии в субботу, 5 августа, с 17:00 до 21:00. Матч с участием 11 легенд также будет бесплатным для всех жителей Украины.
Game4Ukraine увидит, как Team Blue под руководством легендарного менеджера «Челси» Эммы Хейс сыграет с Team Yellow бывшего тренера «Арсенала» Арсена Венгера, в которой с обеих сторон будет множество победителей Премьер-лиги, чемпионатов мира и Европы, включая Жерара Пике, Кларенса Зеедорфа, Патрика Виейру, Фабио Каннаваро, Самуэль Это'О, Джанфранко Дзола и Майкл Эссьен.
Поклонников также будут развлекать на протяжении всего мероприятия представлениями в стиле Суперкубка, где стадион превратится в концертную площадку с артистами мирового класса, включая Алешу Диксон, Мелани Си (ди-джей), Пита Доэрти, The Pretenders, Тома Греннана и Тома Уокера. а также украинский артист Вакарчук из Ocean Elzy Band и Boombox.
Том Греннан прокомментировал: «Мне так повезло, что я могу быть частью Game4Ukraine, где две мои самые большие страсти, музыка и футбол, объединятся по особому делу, я не могу дождаться, чтобы сыграть в матче и выступить на переполненный стадион и развлечь всех болельщиков».
«Это удивительно и унизительно, и я не могу дождаться, когда надену свою футболку Game4Ukraine вместе с таким первоклассным составом международных легенд на поле и на сцене».
Мелани Си добавила: « Сила музыки и спорта проявляется во всем мире, из поколения в поколение. Для меня большая честь оказать поддержку детям Украины в сборе жизненно важных средств для их будущего. Это будет невероятный день развлечений для всех как на поле, так и за его пределами, и я позабочусь о том, чтобы все танцевали на шоу в перерыве между таймами».
Миссия Game4Ukraine состоит в том, чтобы объединить футбольное сообщество и сообщества за его пределами перед лицом невзгод, чтобы способствовать оптимизму; смотреть в будущее и восстанавливать жизненно важные образовательные ресурсы, чтобы детям Украины были обеспечены безопасные и санитарные условия.
Шевченко и Зинченко являются послами UNITED24 — официальной платформы по сбору средств в Украине, курируемой президентом Зеленским, и пара недавно вместе с президентом посетила Михайло-Коцюбинский лицей в Черниговской области, который был почти разрушен ракетными ударами и получит прямую выгоду от средства, собранные на матче.
Фанаты могут забронировать билеты прямо сейчас и внести пожертвование на сбор средств на сайте game4ukraine.com. Наряду с легендами об этой прекрасной игре множество знаменитостей продемонстрируют свои футбольные навыки в матче, который обещает стать очень конкурентным.
Когда и где проходит GAME4UKRAINE?
5 августа 2023 г.
Начало: 18:00 (ворота открываются в 16:00)
Стэмфорд Бридж, Фулхэм Роуд, Лондон SW6 1HS
Sky Max: 5 августа 2023 г. , 17:00–21:00.
Кто играет?
Арсен Венгер (тренер желтой команды), Эмма Хейс (тренер синей команды)
Среди игроков: Антонио Валенсия, Бакари Санья, Карло Кудичини, Чарли Адам, Челси Граймс, Кристиан Пануччи, Кларенс Зеедорф, Клод Макелеле, Дэнни Дринкуотер, Дэвид Джеймс, Дида, Фабио Каннаваро, Гаэль Клиши, Жерар Пике, Джанфранко Дзола, Глен Джонсон, Джек Уилшир, Джеймс Артур, Йенс Леманн, Джермейн Дефо, Джимми Флойд Хассельбайнк, Джон Арне Риисе, Джолеон Лескотт, Лука Тони, Марк Нобель, Мартин Шкртел, Массимо Оддо, Майкл Эссьен, Микаэль Сильвестр, Патрик Виейра, Патрик Бергер, Пер Мертезакер, Петр Чех, Фил Данстер, Рикардо Карвалью, Роберт Пирес, Рассел Ховард, Самуэль Это'О, Сержиньо, Шота Арвеладзе, Тохиб Джимо, Уэс Морган, Уильям Галлас
Также появятся ФК «Челси» и сборная Украины Михаил Мудрик , а Александр Зинченко будет участвовать в качестве неигрового капитана, поскольку он продолжает восстанавливаться в рамках подготовки к предстоящему матчу Community Shield.
Андрей Шевченко так прокомментировал это событие: «Футбол всегда обладал невероятной способностью объединять людей, и мы очень надеемся, что этот день станет памятным для всех, объединенных стремлением к лучшему будущему».
Александр Зинченко добавил: «Невероятно видеть, как так много громких имен из мира футбола объединяются, чтобы помочь нам собрать необходимые средства для начала восстановления нашей прекрасной страны. Я надеюсь, что 5 августа мы сможем заполнить стадион и сделать этот день действительно поводом для гордости».
Тренер желтой команды Арсен Венгер сказал: «У нас есть невероятный состав талантов, участвующих в Game4Ukraine, и для меня большая честь руководить ими вместе с Эммой Хейс. Это будет отличный день с множеством развлечений, и, надеюсь, мы сможем собрать достаточно денег, чтобы начать жизненно важное восстановление школ в Украине».
Тренер Blue Team Эмма Хейс добавила: «Какая честь и замечательная возможность тренировать. Я просто не мог отказаться от этого. Для меня большая честь возглавить команду с Андреем Шевченко в качестве нашего капитана, а также с Арсеном Венгером в технической сфере, на которого я равнялся много лет. Я не могу вспомнить, когда в последний раз я видел такое количество талантов одновременно, поэтому, пожалуйста, выходите и поддержите такое блестящее дело».
КРЕДИТ:
Game4Ukraine будет транслировать Live на Sky Max в субботу, 5 августа, с 17:00 до 21:00.
Покупайте билеты и жертвуйте прямо сейчас на: game4ukraine.com